...
Анна Седокова в начале апреля стала мамой в третий раз
1 из 13

Анна Седокова интернет-пользователям не дает о себе забыть: то через неделю после родов выложит фотографию в купальнике, на которой демонстрирует стройное тело, то заинтригует всех возможным расставанием с отцом своего третьего ребенка. До сих пор певица не рассказывала журналистам о том, как же она решила назвать своего сына, которого родила еще в начале апреля. Недавно стало известно, что экс-солистка «ВИА Гры» дала сыну необычное имя — Гектор.

К слову, Гектор — герой поэмы «Илиада». Неужели Анна увлеклась древнегреческой литературой?

«Его имя — Гектор, — рассказала Седокова еженедельнику «Телепрограмма». — По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня — суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! Даже предположений таких не было (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Вчера меня поздравляли знакомые, говорят: «Аня, ты такая молодец! У тебя трое» (прим. Woman.ru: Седокова также воспитывает 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику), а мне даже не верится, что это происходит со мной. Меня спрашивают: «Как изменилась твоя жизнь?» И я отвечаю: «Времени стало меньше, а любви больше», — делится эмоциями счастливая молодая мама.

Имя же отца мальчика Анна так до сих пор и не раскрыла.