...
Наталья Шурыгина посетовала на то, что устала от постоянной травли
1 из 14

Прошло уже полгода с момента вынесения приговора Сергею Семенову, но интерес к семье Шурыгиных по-прежнему не иссякает: общественность то беспокоит личная жизнь Дианы, то ее психическое здоровье. Нелегко приходится и близким девушки. На днях ее мама, 33-летняя Наталья Шурыгина, оставила в соцсети пост, ставший настоящим криком души. В публикации женщина рассказала о том, что устала жить в страхе и терпеть издевательства со стороны незнакомых людей.

Наталья считает, что в нападках виновата сестра Семенова, якобы она хочет прославиться за счет инцидента с Шурыгиной и обелить имя своего брата в прессе. Мама Дианы заявила, что устала от унижений и угроз.

«Наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми кому не лень. Лишний раз на улицу выходить страшно. Меня избили еще в Ульяновске. Мужа уже здесь в Москве. Дочь ограбили. Мы же боимся писать заявление на преступников. А вдруг их найдут! И травить станут еще сильнее. Нас наверняка сделают виновными (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья Шурыгина на своей странице в «Вконтакте».

Шурыгина отметила, что никакая слава ей не нужна — она лишь хочет, чтобы ее родных оставили в покое. По словам женщины, они с супругом задумываются о переезде в тихое место, где смогут нормально жить.