...
Анджелина Джоли против того, чтобы Брэд Питт заводил новые отношения
1 из 15

Уже не первый месяц журналисты и фанаты обсуждают победы на любовном фронте расставшихся в сентябре прошлого года Анджелины Джоли и Брэда Питта. Если верить слухам, то многодетная мать вот-вот выйдет замуж за британского миллионера, а ее экс-супруг пытается ухаживать за Сиенной Миллер. Хотя поговаривают, что добиться расположения коллеги 53-летнему Питту не удастся. Вряд ли кто-то из потенциальных пассий актера захочет ссориться с Джоли, которая и слышать не хочет о том, что ее бывший муж вновь начал ходить на свидания.

«Энджи категорически против того, чтобы Брэд с кем-нибудь встречался. Сходиться с ним она не собирается, но и смириться с тем, что он готов двигаться дальше, не может», — рассказал инсайдер таблоиду HollywoodLife.

Источник из окружения бывших супругов утверждает, что Анджелина до сих пор ревнует Брэда, и всячески препятствует переменам в его личной жизни. Кроме того, актриса не хочет, чтобы их с Питтом дети общались с другой женщиной. А это, согласитесь, весомый аргумент для Брэда, который просто обожает своих отпрысков.