...
В преддверии годовщины гибели принцессы Дианы на британском ТВ будет показан документальный фильм о ее жизни
1 из 14

Мы можем лишь догадываться, что связывало принца Чарльза и его первую жену Диану Спенсер. Многим их история казалась сказкой наяву, но реалии были далеки от этого. Годы спустя выяснилось, что именно отец Чарльза, принц Филипп, подтолкнул его к серьезному шагу.

А на днях на одном из британских телеканалов будет показан документальный фильм, в котором рассказывается о непростой судьбе леди Дианы.

Перед премьерой исполнительный продюсер проекта Сьюзен Цирински рассказала журналистам о том, что же удалось выяснить во время работы над лентой.

«Удивительно, но до свадьбы Чарльз и Диана встречались всего 12 раз. В какой-то момент его отец приказал ему жениться: «Сын, ты должен сделать правильную вещь, чтобы не испортить репутацию девушки», — поделилась Цирински.

Также в документально фильме собраны воспоминания друзей королевской семьи. Так, Лана Маркс, близкая приятельница Дианы, рассказала о том, как народная принцесса на самом деле относилась к экс-супругу. «Незадолго до гибели Диана сказала мне, что за всю свою жизнь любила только одного человека — им был Чарльз», — разоткровенничалась женщина.

Также выступил и королевский биограф, который вспомнил о том, как тяжело Диана Спенсер переживала развод и сближение Камиллы Паркер Боулз с ее сыновьями.