...
В своей еженедельной колонке Кудрявцева рассказала о новом герое шоу «Секрет на миллион»
1 из 15

Я не знаю ни одной девушки, которой бы не нравился Гоша Куценко! Брутальный и мужественный, но вместе с тем какой-то трогательный и очень настоящий, он виртуозно покоряет девичьи сердца. Какие там пятьдесят! Поговорив с Гошей, я дала бы ему максимум двадцать, ведь его глаза горят совсем по-мальчишески!

Однако, чтобы сохранить этот блеск в глазах и волю к жизни, Гоше пришлось постараться. Он сильно изменился за минувшие годы, стал гораздо ответственнее и внимательнее к близким.

Двадцать лет назад Гоша ушел от актрисы Марии Порошиной, оставив ее с трехмесячной дочерью на руках. Молодые родители даже не были женаты! Лишь 12 лет спустя мужчина забрал к себе уже взрослую дочь и созрел для того, чтобы почувствовать себя отцом. Что ж, лучше поздно, чем никогда! Мы пригласили в студию маму Марии Порошиной, чтобы Гоша и его несостоявшаяся теща смогли поговорить по душам и простить друг другу былые обиды.

К сожалению, родителей самого Гоши уже несколько лет нет в живых. Они ушли в один и тот же год, друг за другом, и Гоша до сих пор не смирился с этой страшной потерей. Неудивительно, что он начал искать спасение в алкоголе… Но я не берусь его осуждать — он боролся со своим горем, как мог.

Сейчас Гоша является не только одним из самых высокооплачиваемых артистов России, но и счастливым мужем актрисы Ирины Скриниченко, а также любящим и заботливым отцом маленькой Жени. Мы покажем телезрителям эксклюзивные видеозаписи из детства и юности Гоши Куценко, а его одногруппница и подруга актриса Алена Хмельницкая придет в студию и расскажет, какой Гоша друг.

Мы с Гошей знакомы более двадцати лет, и я рада раскрыть его и показать публике, что один из самых сексуальных мужчин российского кинематографа — такой глубокий человек и такая сильная личность! Хочется, чтобы у него все было хорошо и на профессиональном фронте, и на личном!