...
7 июня на телеканале «Пятница!» запускается шоу «Школа Ревизорро»
1 из 5

За годы существования шоу «Ревизорро», наверное, каждый из нас точно расскажет принцип правильного товарного соседства, а также ответит на вопрос, что такое люминометр. Однако этих знаний недостаточно для того, чтобы стать настоящим «гуру проверки». Не так давно Елена Летучая объявила, что ищет преемника — нового ведущего «Ревизорро». Для этого на телеканале «Пятница!» запускается шоу — «Школа Ревизорро».

Кастинг в проект длился несколько месяцев и из сотен заявок было отобрано только десять счастливчиков. Этим людям придется пройти немало испытаний в борьбе за место ведущего.  

«Если наши ученики думают, что их ждет стремительная головокружительная карьера с минимальными усилиями, они пока не поняли, куда попали. «Школа Ревизорро» — не курорт, здесь каждого участника ждут сложные испытания и настоящая проверка на прочность. Проект можно сравнить с конвейером спецагентов, которые проходят тщательную подготовку и инструктаж. До конца обучения способны дойти далеко не все, а быть не просто хорошим агентом, а настоящим Джеймсом Бондом и вовсе могут единицы», — рассказала Елена Летучая.

За обучение в «Школе Ревизорро» будут отвечать профессионалы ресторанной и отельной индустрии, бизнес-консультанты, тренеры, психологи и, конечно, сама Елена Летучая. Полученные навыки участники будут применять на практике, выполняя весьма сложные задания.

С самой первой серии у зрителей будет возможность поддерживать своих любимчиков, голосуя на сайте телеканала. По итогам проекта Елена Летучая назовет своим преемником именного того человека, за которого зрители отдадут большее количество голосов.