...
27 мая Слава побывала на вручении премии телеканала RU.TV
1 из 13

После вручения премии телекала RU.TV Слава удивила своих фолловеров видеороликом, который опубликовала в своем Инстаграме. Певица рассказала о ссоре, которая случилась у нее с одной из коллег. «Суть в том, что одна прекрасная особа, которую я всегда любила, уважала и люблю до сих пор, угрожает мне физической расправой. Может, она просто не знает суть дела по вине другого человека, из-за которого все произошло. Так что, если со мной что-то вдруг случится, вы знайте, прекрасная, я не хочу называть ваше имя. Я не такой человек, как вы. Вы знайте, что люди знают ваше имя, и если со мной или моей семьей что-то произойдет, все знают, кто и что мне угрожал».

28 мая Слава написала в своем микроблоге о том, что ее жизни и близким больше ничего не угрожает: «Конфликт решен. Все у меня хорошо. Но если что, мне будет о чем вам рассказать, потому что меня достал беспредел и лицемерие в шоу бизнесе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники певицы поддержали ее в комментариях: «Слава, ты все равно лучше всех, так что не обращай внимания на завистников!», «Главное, чтобы с тобой и твоей семьей было все в порядке!», «Лицемерие не только в шоубизе, это жизнь такая», «Страшно представить, с чем им там приходится сталкиваться». Новоиспеченная певица Настасья Самбурская также не осталась в стороне от этого конфликта и в шутку предложила Славе выпускать собственную стенгазету, в которой они могли бы «обличать» коллег.