...
Анастасия Денисова прославилась на всю страну после участия в шоу «Минута славы»
1 из 14

После очередного сезона шоу «Минута славы» вся страна узнала о Кристине Денисовой. Помимо высокого гимнастического мастерства телезрителей до глубины души тронула ее личная история. Оказалось, что с детства девушку воспитывали в приемной семье. Родители не скрывали от Кристины то, что она не родная и что у нее есть настоящие мама и папа. Люди, вырастившие девушку, не раз предлагали ей попробовать найти биологических родителей, но Денисова очень привязалась к своей приемной семье.

После участия в «Минуте славы» в редакцию шоу «Пусть говорят» пришло письмо от предполагаемой биологической матери девушки, которая оставила ее в трехмесячном возрасте. Кристина согласилась встретиться с Ольгой в эфире популярной передачи.

Когда Денисовы встретились, мать упала на колени перед дочерью и начала просить у нее прощения. Девушка растерялась и попыталась успокоить женщину. Бывшая участница «Минуты славы» пояснила, что не держит зла на Ольгу.

Позднее в студии появилась приемная мама Кристины Лариса, которая рассказала, что всегда относилась к девушке как к родной дочери. А после оглашения положительного результата анализов ДНК гимнастка предложила биологической матери продолжить общение.