...
Камилла Паркер Боулз в новом интервью рассказала о том, что пережила, когда общественность узнала о ее романе с принцем Чарльзом
1 из 15


Недавно 69-летняя Камилла Паркер Боулз решилась на откровенную беседу с журналистами издания You, приложения к небезызвестной британской газете The Daily Mail. В ходе этого интервью супруга принца Чарльза впервые рассказала об их отношениях.

Камилла вспомнила о тех днях, когда ее роман с женатым на тот момент принцем Чарльзом, стал достоянием общественности. Женщину, которую и без того не особенно жаловала пресса, стали буквально смешивать с грязью.

«Я не могла никуда выйти из дома. Ко мне только приезжали дети и близкие друзья. Это было ужасное время. Такого и врагу не пожелаешь. Без поддержки со стороны близких я бы не справилась», — призналась герцогиня Корнуольская.

Напомним, что с первым мужем Эндрю Паркером Боулзом она развелась в 1995 году, а через год после этого официально прекратились и отношения принца Чарльза с принцессой Дианой. Однако как пара уже свободные Камилла и Чарльз долгое время не отваживались появляться на публике, ввиду того, что новую избранницу принца, мягко говоря, недолюбливало полстраны. Впрочем, когда страсти поутихли, они все-таки сыграли скромную свадьбу с одобрения королевы Елизаветы II.