«Такого и врагу не пожелаешь»: Камилла Паркер Боулз вспомнила о травле, которую пережила из-за романа с женатым принцем Чарльзом

Отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз изначально были полны драматизма. Ее кандидатура на роль невестки не была одобрена королевой Елизаветой II и принцем Филиппом, и тогда их старший сын женился на леди Диане. Однако все это время Чарльз не переставал любить Камиллу и изменял супруге с ней. Когда же о похождениях принца стало известно общественности, его пассии пришлось очень нелегко. О пережитом герцогиня Корнуольская на днях рассказала в интервью.

...
Камилла Паркер Боулз в новом интервью рассказала о том, что пережила, когда общественность узнала о ее романе с принцем Чарльзом
1 из 15


Недавно 69-летняя Камилла Паркер Боулз решилась на откровенную беседу с журналистами издания You, приложения к небезызвестной британской газете The Daily Mail. В ходе этого интервью супруга принца Чарльза впервые рассказала об их отношениях.

Камилла вспомнила о тех днях, когда ее роман с женатым на тот момент принцем Чарльзом, стал достоянием общественности. Женщину, которую и без того не особенно жаловала пресса, стали буквально смешивать с грязью.

«Я не могла никуда выйти из дома. Ко мне только приезжали дети и близкие друзья. Это было ужасное время. Такого и врагу не пожелаешь. Без поддержки со стороны близких я бы не справилась», — призналась герцогиня Корнуольская.

Напомним, что с первым мужем Эндрю Паркером Боулзом она развелась в 1995 году, а через год после этого официально прекратились и отношения принца Чарльза с принцессой Дианой. Однако как пара уже свободные Камилла и Чарльз долгое время не отваживались появляться на публике, ввиду того, что новую избранницу принца, мягко говоря, недолюбливало полстраны. Впрочем, когда страсти поутихли, они все-таки сыграли скромную свадьбу с одобрения королевы Елизаветы II.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересное обстоятельство - бабка Чарльза Боулз-Лайонз, а муж Ромашки - Паркер-Боулз. Не много ли Боулзов на один квадратный метр?
  • Это судьба.Что с.лучилось не нам судить ,не наше это дело.И ещё на вкус и цвет товарищей нет.
  • "Виновата бабка королева, которая там всем заправляет. Эти двое друг друга всегда любили, но женится не могли (как тут уже описали по ряду причин). Диана была наивной, Чарльз слабовольный, Камилла наоборот с характером. Трон все равно не достался, а жизнь принцессе загубили своими играми дворцовыми. Вот она и пошла по мужикам в поисках любви, как этого хочет каждая нормальная баба. Поэтому я считаю виновата бабка." Диана погибла изза скорости автомобиля под 200 км/ч. Причем тут Лиза, Чарльз или Камилла? Сидела бы дома с детьми, целее была бы.
  • Гость выше, всё прелестно в плане закрывания глаз на игрища "аристократов", но Чарль не был простым повесой - он должен был стать наследником трона и к нему предъявлялись повышенные требования. Знаем ли мы об изменах Елизаветы, если следовать Вашей логике? Нет. Знаем ли мы об изменах ей мужа? Нет. У неё сестра была развратницей первой пробы, но её и к трону никто близко не допускал. Так и Чарльз должен был хотя бы имитировать "хорошего мальчика". Народ и так сыт их бездельем, так что дополнительные интрижки никоим образом не способствовали улучшению имиджа всей королевской семьи.
  • и если Диана была такой наивной и доверчивой идейной безсеребреницей, чего ж она с такой одержимостью сражалась после развода за титул и обращение к ней "Ваше королевское высочество"? Простодушному человеку это вообще было бы побоку. Все эти титулы, звания и т. п. Одна эта особенность уже многое говорит.
  • " Давайте называть вещи своими именами: одна рога мужу наставляла, который ничего сказать не мог, потому что она изменяла с монаршей особой, . Что касается прямо-таки ужасной бабы Лизы, то, пардон, её отец пришёл к власти через отречение брата ради брака с американкой - всё это было не то, что на памяти, а вот - все участники событий были живы. "да ладно вам судить с колокольни добропорядочного среднего класса. Если будете судить по меркам аристократов, где фаворитки и любовницы обычное дело, то эта ситуация тоже перестанет вам казаться такой уж драматичной и станет вполне обыденной, что-то из жизни скотного двора. Не задумывались, кстати, почему же тогда муж Камиллы не расстался с ней как только начался скандал? Да потому что его все устраивало, они изначально договорились о свободном браке, и Камилла, и ее супруг имели связи на стороне и их обоих это устраивало. Сын Камиллы был крестником Чарльза, к примеру. Чарльз вообще приезжал к ним, как к себе домой. Диану тоже трудно назвать такой уж наивной, как сейчас это представляют. У нее самой родители через измены, скандалы и разводы прошли, то есть она не росла в семье, где всего этого не было и она была тепличным цветком, оторванным от реальной жизни. А Чарльз и Камилла, конечно, циничные люди, Камилла, говорят, сама и одобрила кандидатуру Дианы на роль жены, думала, что ввиду ее молодости им проще будет свои шашни водить и ею манипулировать. Относительно Уоллис Симпсон - то эта романтическая версия для народа только часть айсберга. В правительственных кругах даже существовало мнение о том, что Уоллис — агент Германии. Есть версия, что он планировал вернуть после себе престол при поддержке Гитлера в случае поражения Великобритании в войне.
  • Виновата бабка королева, которая там всем заправляет. Эти двое друг друга всегда любили, но женится не могли (как тут уже описали по ряду причин). Диана была наивной, Чарльз слабовольный, Камилла наоборот с характером. Трон все равно не достался, а жизнь принцессе загубили своими играми дворцовыми. Вот она и пошла по мужикам в поисках любви, как этого хочет каждая нормальная баба. Поэтому я считаю виновата бабка.
  • Камилла еще хуже выглядит, сводя сейчас счеты с мертвой Дианой. Не столь давно посмела вякнуть что-то о нарушенной психике Дианы, и это при том, что сама же эту психику и рушила. Нашли тоже образец достоинства, даже смешно.
  • Камилла начала крутить роман с Чарльзом еще до замужества, увидев, что сын не на шутку увлекся девушкой с историей, Камилла не была девственницей, королева отправила сына в армию, Камилла так и не получив предложение руки и сердца за это время вышла замуж. Муж ее был в курсе ее романа на стороне, и расценивал это даже как хороший старт для его карьеры, он сам был большим ловеласом и изменял жене. Эндрю Паркер-Боулз, кстати, был крестником королевы. Она и поспособствовала их браку. После возвращения Чарльза роман возобновился с новой силой, ни помешали ему ни свадьба Чарльза с Дианой, ни общественное осуждение. Диана о Камилле знала, так как сначала Чарльз ухаживал за ее старшей сестрой, Сарой, но, вероятно решила, что она как более молодая "задвинет" соперницу. Ошиблась. .
  • Миледи родится простой женщиной в любой стране, кроме люксовых вот что врагу не пожелаешь - если вы жалуетесь, то что делать данным женщинам. Жаль вас и ваши стенания, раздайте свои активы и пассивы нищим - вот тогда и проснётесь из своих зефирных снов.