СМИ опубликовали фото беременной девушки Криштиану Роналду

Не так давно в Сети появились слухи о том, что 22-летняя возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду готовится родить ему ребенка. Мама футболиста попыталась опровергнуть эти слухи в интервью заявила, что Джорджина Родригес вовсе не беременна, однако последние фотографии, сделанные папарацци, говорят об обратном.

...
СМИ опубликовали новые фотографии возлюбленной Криштиану Роналду
1 из 14

30 мая на обложках многих зарубежных СМИ появилось фото Криштиану Роналду и Джорджины Родригес, сделанное папарацци во время короткого отпуска пары на Корсике. По мнению прессы, эти снимки полностью противоречат тому, о чем ранее говорила мама футболиста, заявлявшая, что ее будущая невестка вовсе не беременна.

В кадре Криштиану и Джорджина прогуливаются на свежем воздухе. Девушка была одета в короткое, облегающее платье, которое подчеркнуло изменившиеся формы. Зарубежные журналисты сделали вывод, что сейчас Родригес находится на четвертом месяце беременности.

Напомним, ранее футболист сам спровоцировал слухи об интересном положении своей возлюбленной, опубликовав совместное фото с ней в своем Инстаграме. На романтичном снимке Криштиану нежно положил руку на живот Джорджины и обнял ее.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • видно по фоткам, что он счастлив и нашел ту единственную! Такие как Криштиану если влюбляются то это уже навсегда. Он уже год с ней встречается и ребенок их от большой любви! Была бы сурмама, то он поступил так же как с матерью старшего сына, то есть на публику не выводил бы. Сидят тут кудахчут... влюблен в Шейк и встречается с девушкой по контракту, которая согласилась быть сурмамой для него. Где логика? Видать от потрясений совсем разум потеряли, хотели чтобы он до конца жизни убивался по Шейк, а он видать теплое семейное гнездышко построил) и сидят сочиняют. Нужна была ему эта Шейк, поматросил-бросил, да на следующий день забыл как ее зовут. А Шейк только это и надо было, сразу опубликовала, что у них роман, и все поверили, и агентства стали заключать с ней договора, а потом заявила, что это она бросила несчастного Роналду. Ей и ему повезло в семейной жизни, но не вместе....
  • Про суррогатство он никогда не подтверждал, и не говорил. откуда вы это берете? С википедии?? в которой любой дурак может статьи редактировать??. Он с ней встречается уже больше полугода.Притом все сначала кудахкали про "чисто прикрытие ", а щас Джорджина стала резко "суррогаткой". С суррогаткой отношения никто не может выстраивать, иначе она потом не откажется от ребенка. Вы ж не дети, должны это понимать. Значит реально от него беременна. И сын этот его, афромулат, ну вот не верю, что белый Роналду согласился бы на ребенка от афросуррогатки. это уже бред какой то.
  • "Я вас умоляю, ему нет никакого дела до нее" Конечно. Никакого дела до этой испанки. От стресса и сошелся и ребенка заделал. Раз Шейк забеременела и я заделаю. Это все страдания
  • Сидите гадаете ЭКО, суррогат контракт и тд ))) почему девушка не может просто забеременеть от парня с которым встречается ???
  • Мне его жалко. Он после расставания с Ирой потухший и грустный везде. С этой рядом такой же. Видно, что просто, чтобы не быть одному с ней. И ребенка заделал, как узнал, что Шейк беременна. Страдает. С Иркой веселый был везде.
  • Назло Ирке бабу обрюхатил, чтоб не отставать )
  • Мне кажется своим именем называют детей либо люди совсем без фантазии, либо большие эгоисты.
  • Красивая пара, даже внешне чем-то похожи. Малыш у них точно будет красивый. Жаль с Ириной Шейк у них не сложилась, отличная пара была и ребёнок был бы загляденье.
  • Тут-то получается зачатие естественным путем и она ему и настоящая и суррогатная.
  • "Потому что это фейковый роман"Причем здесь роман? Речь о беременности и о ребенке. Не все от любви великойрождаются.