Актрисы и певицы, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Набрать минимум веса за время декрета, а затем в максимально короткие сроки после родов от него избавиться — задача не из простых. В период беременности и кормления женщинам меньше всего хочется, чтобы хоть кто-то предъявлял требования и уж тем более претензии к их меняющимся телам. Тем не менее чувство такта некоторым людям незнакомо, и они с удовольствием начинают обсуждать лишние килограммы молодой мамы, которой в итоге приходится сражаться не только с бушующими гормонами, но и с критиками. Woman.ru решил вспомнить знаменитых женщин, которые столкнулись с публичными насмешками в свой адрес во время беременности.

...
Миниатюрная Хайден Панеттьери во время беременности набрала 19 кг, но это ее нисколько не смущало (на фото: Хайден до беременности)
1 из 43

Когда знаменитость объявляет о своей беременности, тут же находятся тысячи желающих внимательно изучить ее фигуру, на глаз определить, кто родится — мальчик или девочка, а заодно сделать ставки, сильно ли до родов поправится будущая мать. Если же звезда набрала десяток-другой килограммов, у хейтеров праздник. Достойно реагировать на их нападки под силу не каждому человеку, а тем более — в период серьезной гормональной встряски. В нашей подборке — известные женщины, которые с честью вышли из положения, во всех смыслах слова.

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • меня удивляют комментарии мужчин журналистов которые вообще далеки от понятия беременности. Это естественный процесс когда за время беременности и после женщина имеет лишний вес!и вы не в праве её судить
  • Только идиоты могут стыдить беременных.
  • Я бы никогда не стала стыдить женщин, набравших вес во время беременности. Они мои сестры, я знаю, через что они проходят и я не хочу, чтобы меня осуждали, когда я прохожу через этот непростой период. МЫ СОЗДАЕМ ЖИЗНЬ! Девочки, разве нам недостаточно, когда мужики пытаются прнизить нашу значимость? Они жиреют от пива и пельменей и им никто не вменяет это в ответственность! Зачем осуждать друг друга, когда мы все знаем насколько беременность непростой период!
  • Ну набрали они лишний вес и что?! Это беременность! В этот период идет перестройка организма, гормональные сбои и прочие "прелести". Набрать 30-40 кг не проблема (особенно если имелись какие либо отклонения до нее). Жир эволюцией предусмотрен как один из способов защитить плод от внешних воздействий, это нормально! А таблоиды...они просто зарабатывают, ведь людям интереснее читать всякие гадости, чем " вот она забеременела,ребенок здоровый" (такова уж человеческая природа).
  • а это уже крайности, барышня)) я в плане еды) а вообще, никто не обязан перед вами отчитываться))
  • Как вообще можно стыдить людей за вес?( неважно, женщин, мужчин, беременных, не беременных)
  • Плата за популярность состоит в том,что актёры,певцы модели всё время на виду. Их каждый шаг -под прицелом камер и фотоаппаратов. У них нет личной жизни в нашем понимании. Вот в чём плата за популярность. Простую учительницу или доярку не будут преследовать папарацци и на обложку журнала их не поместят,если они не совершат какой-нибудь скандальный поступок. Тогда их может быть в "Путь говорят" пригласят.
  • Какой ужас! так боюсь превратиться в бегемота! я еще не рожала, но в планах оно есть ... для меня такой видок как у Симпсон например это за гранью!
  • "Все-таки не понимаю как можно нажрать 30 кг за несколько месяцев. Беременность беременностью, но это банальное обжорство и ничего более." Не пишите раз не понимаете.сидит тут врач и разглагольствует.у женщины бывают отеки плюс ребёнок плюс гормоны.многие из них из роддома выходят не с 30 лишних кило а всего десять и успешно их потом сбрасывают
  • "+10000000 Тем более,что внешность -это их хлеб. Конечно то,что им грубости пишут -это не хорошо,но они сами бравируют своей полнотой и выкладывают не самые привлекательные фото. Зачем ? Да,вовремя беременности лишние кг. -не редкость,но зачем везде мелькать и привлекать внимание к своей неидеальной внешности ? А они наоборот как бы подчёркивают свои недостатки,вместо того,чтобы их скрывать. Думают,что вечно будут востребованными и популярными." Потому что они так же как и наши женщины работают.можно подумать если ты набрала вес должна закрыться на 7замков в темнице. И если что папарацци сами за ними везде таскаются и подлавливают их то на пляже то ещё где.