...
Глюкоза опубликовала фото с разбитой губой
1 из 15

В умении заинтриговать звездам нет равных. Вот и Глюкоза может похвастаться подобным навыком. На днях она выложила фото в Инстаграме, на котором на губе виден синяк. Когда количество комментариев от обеспокоенных фанатов достигло пика, исполнительница разместила еще один пост.

«Как мне приятно, что вы за меня все волнуетесь. Версии моего удара были разные, но никто не угадал. Всему виновник стул, который я неудачно поцеловала. Сегодня мы работаем с Сашей (прим. Woman.ru: Александром Реввой), и он, кстати, ничего не заметил! Тёмная помада делает своё дело! Так что, девочки, вам на заметку: что бы с вами не приключилось, не теряем лицо»

Подписчики отреагировали по-разному. Кто-то не поверил Ионовой: «Вид у тебя убитый. И мне можешь ничего не говорить. Я понимаю, в чём дело. Могу сказать одно — мужики все одинаковые», «Глаза, полные грусти. Не плачь». А кто-то, наоборот, порадовался за певицу: «Эффектно. Страстная женщина: поцелуй со стулом!», «Хорошо, когда все хорошо», «Ты как всегда великолепна, дорогая».