...
Мария Максакова дала откровенное интервью одному из украинских телеканалов
1 из 13

Мария и Людмила Максаковы окончательно рассорились после резкого высказывания актрисы о смерти зятя, убитого 24 марта в Киеве. Оперная дива, узнав, как мать отреагировала на убийство Дениса Вороненкова, заявила, что не собирается больше с ней общаться. Однако на днях выяснилось, что противостояние матери и дочери началось гораздо раньше. 

В интервью телеканалу ZIK, которое было процитировано в программе «Русские сенсации», Мария вспомнила, какие унижения ей пришлось терпеть в родительском доме. А маму будущая певица видела так редко, что не отличала от других актрис.

Отношения окончательно испортились, когда Людмила и Мария начали жить вместе. «Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало. Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась», — рассказала Максакова. Впрочем, несмотря на страшную обиду Мария назвала в честь матери свою единственную дочь, отцом которой является Владимир Тюрин.