...
Айза Анохина раздражена высказыванием Лены Миро в свой адрес
1 из 14

Между двумя звездами Интернета — блогером Леной Миро и бизнесвумен Айзой Анохиной — разразился нешуточный скандал. Борец за ЗОЖ посвятила молодой маме пост в своем ЖЖ и высмеяла знаменитость за недавно сделанные пластические операции. Елена заявила, что недостатки фигуры обязательно вернутся к Айзе, а хирургическое вмешательство теперь навсегда испортит ее здоровье.

Анохина эмоционально отреагировала на обидные слова Миро и написала в своем Инстаграме: «Вот сижу я и думаю, опускаться мне до уровня старых, стремных, никому не нужных, печальных и очень одиноких баб, и высказывать свое фи? Кому это нужно? Кичиться и говорить о том, что у меня все хорошо, я еще успею. Ведь у кого-то есть все, а это семья, дом, работа! А у тебя жж, стиль 90х, хабалистое лицо с диким взглядом голодной кошки и пустота, размером во вселенную на душе» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В комментариях под постом Айзы интернет-пользователи развернули бурную дискуссию по поводу того, имеет ли Лена Миро право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей, а также посоветовали Анохиной не обращать внимание на мнения завистников. А что вы думаете по поводу конфликта Айзы и Елены Миро?