...
Виктория Дайнеко была вынуждена сменить номер телефона из-за угроз неизвестного недоброжелателя
1 из 13

Молодой маме Виктории Дайнеко недавно пришлось понервничать — она сообщила поклонникам в Инстаграме, что анонимный хейтер каким-то образом узнал номер ее телефона и написал несколько сообщений, в которых грозился выдать ее контакты всем желающим.

Певица решила сменить SIM-карту, однако не смогла дать свой новый номер всем своим родным и друзьям из-за технических сбоев. Об этом Виктория написала в Инстаграме и попросила близких связаться с ней самостоятельно.

Не так давно Дайнеко вместе с маленькой дочкой переехала в другую квартиру в Москве и связала это с бытовыми причинами, но фолловеры знаменитости подозревают, что она прячется от неизвестного шантажиста. «Это ведь все из-за тех плохих людей, которые слали вам угрозы и обещали всем показать ваш телефон? Не переживайте, теперь все будет хорошо!» — приободрил Викторию один из ее подписчиков. Поговаривают, что предполагаемый «новый-старый» возлюбленный исполнительницы, Алексей Воробьев, тоже очень встревожен из-за сложившейся ситуации и хочет принять меры, чтобы обеспечить безопасность девушки и ее дочери.