...
Дана Борисова
1 из 13

Бизнесвумен и экс-агент Даны Борисовой, Лера Тувина, сообщила в интервью порталу Sobesednik.ru, что ее бывшая подопечная, которая сейчас находится на лечении в одном из рехабов Таиланда, с каждым днем чувствует себя все лучше и активно строит планы на будущее. При этом, по словам женщины, Дана не исключает, что может поселиться в Таиланде — если не навсегда, то на долгое время.

«Не меньше полугода Дана будет там. Может быть, она там и останется. Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои собственные реабилитационные центры. А что касается дочери, то она сможет приезжать к маме в гости», — заявила Тувина.

Напомним, в недавно записанном видеообращении для портала StarHit Дана Борисова отметила, что ей неприятна мысль о приезде в Москву: «Просто я представляю все те унижения, оскорбления, это клеймо, которое останется навсегда со мной». Однако экс-телеведущая все же собирается закончить лечение, чтобы наконец увидеться со своей дочерью Полиной.