...
Кристина Орбакайте прокомментировала недавние новости о срочном хирургическом вмешательстве, которое, по сведениям журналистов, пришлось пережить ее матери Алле Пугачевой
1 из 14

По сообщениям некоторых СМИ, 26 мая Алла Пугачева обратилась к медикам с жалобами на здоровье. После обследования врачи, по сведениям журналистов, приняли решение провести срочное стентирование сосудов сердца. Сейчас здоровью Примадонны ничего не угрожает, и она прекрасно проводит время в компании своего мужа Максима Галкина.

Репортеры решили разобраться, что именно случилось с певицей, и попросили ее дочь Кристину Орбакайте прокомментировать новости о срочном хирургическом вмешательстве.

«У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского», — сообщила артистка в беседе с журналистами «Комсомольской правды». Орбакайте пояснила, что узнала о произошедшем с мамой позже, потому что Пугачева не хотела расстраивать дочь в ее день рождения. Между тем, директор НИИ имени Вишневского заявил, что хирургического вмешательства на этот раз удалось избежать. По словам врача, у Примадонны, скорее всего, был какой-то спазм.