...
Кирилл Андреев дал интервью о своем благосостоянии
1 из 13

Кирилл Андреев дал откровенное интервью о финансах и объяснил, почему не берет кредитов. Однажды ему пришлось взять ипотеку, выплаты по которой составляли 120 тысяч в месяц. По словам артиста, отдавать такие деньги было очень трудно, ведь тогда у него был ребенок и нужно было как-то жить. 

Певец вспомнил о неприятной ситуации, которую ему пришлось пережить из-за одного из банков. «Около трех лет я обслуживался в одном из отделений для VIP-клиентов, а потом оно переехало. И когда я пришел уже в новый офис, мне сообщили: «Условия изменились. Теперь, если вы хотите у нас обслуживаться, на вашем счете должно быть не меньше 15 миллионов рублей». При этом раньше им было достаточно только того, что я — медийное лицо», — поделился певец в интервью порталу Banki.ru.

«Года четыре назад я поменял однокомнатную квартиру в Москве, где жила моя мама, которой, к сожалению, уже нет, на «трешку» в Турции. Море — в полутора километрах от дома, жилой комплекс — просто потрясающий… Но покупал я эти апартаменты «по старому курсу», а сейчас эта недвижимость упала в цене. Теперь она стоит половину тех денег, которые я заплатил», — сетует Кирилл.

Андреев заявил, что никогда не держал деньги в валюте, поэтому когда курс рубля резко понизился, он оказался в таком же положении, как другие: «Чтобы держать евро на карте, да еще и в больших количествах… Нет их у меня, огромных денег». Также певец рассказал, что сейчас старается откладывать на квартиру для сына, несмотря на то, что очень любит делать себе и близким маленькие подарки. 

Сейчас Кирилл старается не брать кредиты, но однажды ему пришлось взять ипотеку, выплаты по которой составляли 120 тысяч в месяц. По словам артиста, отдавать такие деньги было очень трудно, ведь тогда у него был ребенок и нужно было как-то жить.