...
Алексей Панин представляет опасность для общества, утверждается в петиции
1 из 13

«Доигрался», — именно так многие теперь говорят об Алексее Панине. Многочисленные компрометирующие видео, следующие за ними ток-шоу, на которых актер оправдывается за неподобающее поведение, и скандал с бывшей женой, не отдававшей ему дочь, — все это сподвигло поклонников создать петицию с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу артиста.

«Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актерский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит», — говорится в петиции, опубликованной на сайте Change.Org.

Создатели документа утверждают, что поведение Панина не вызывает ничего, кроме мерзости: «Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи».

Ужас заключается и в том, что актер воспитывает девятилетнюю дочь, которая видит все эти безобразия, утверждает автор.


«Мы требуем вернуть дочь матери — ее опасно оставлять с таким отцом. Обращаемся и к органам опеки — посмотрите, какой пример подает артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растет ребенок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование – он может быть опасен», — подытожил создатель документа.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли проводить актеру принудительную психиатрическую экспертизу?

  • Да.
    %
  • Нет.
    %