В двадцатке самых высокооплачиваемых артистов всего четыре женщины: ваши догадки?

На днях авторитетный журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. В список вошли 100 наиболее влиятельных музыкантов, актеров, спортсменов, из которых лишь 16 человек — женщины. Кому из них удалось попасть в топ-20, читайте в нашем материале.

...
Рэпер Шон Комбс стал самым высокооплачиваемым артистом в этом году
1 из 15

Каждый июнь американский Forbes публикует список самых высокооплачиваемых селебрити. В прошлом году пальма первенства принадлежала Тэйлор Свифт. Однако в 2017-м любвеобильная певица не вошла и в первую двадцатку. Дело в том, что она решила устроить перерыв и вот уже больше года совсем не дает концертов.

На этот раз рейтинг возглавил Шон Комбс, известный как рэпер Пи Дидди. 47-летнему музыканту удалось заработать 130 миллионов долларов благодаря выгодному контракту: он продал компании Global Brands Group контрольный пакет акций своей фирмы и озолотился.

На втором месте расположилась 35-летняя певица Бейонсе. За год ее заработки составили 105 миллионов долларов, и это при том, что последние несколько месяцев ввиду своего интересного положения она не гастролирует.

А замкнула тройку лидеров британская писательница Джоан Роулинг. Создательница «Поттерианы», которая еще в начале 90-х не могла свести концы с концами, за минувший год заработала 95 миллионов долларов.

Помимо Бейонсе и Роулинг, в первую двадцатку попали телеведущая Эллен Дедженерес и певица Адель с доходами 77 и 69 миллионов соответственно.

Самые высокооплачиваемые артисты по версии Forbes

  1. Шон Комбс — 130 миллионов долларов
  2. Бейонсе — 105 миллионов долларов
  3. Джоан Роулинг — 95 миллионов долларов
  4. Дрейк — 94 миллиона долларов
  5. Криштиану Роналду — 93 миллиона долларов
  6. The Weeknd — 92 миллиона долларов
  7. Говард Стерн — 90 миллионов долларов
  8. Группа Coldplay — 88 миллионов долларов
  9. Джеймс Паттерсон — 87 миллионов долларов
  10. Леброн Джеймс — 86 миллионов долларов
  11. Группа Guns N' Roses — 84 миллиона долларов
  12. Раш Лимбо — 84 миллиона долларов
  13. Джастин Бибер — 83,5 миллиона долларов
  14. Лионель Месси — 80 миллионов долларов
  15. Фил Макгроу — 79 миллионов долларов
  16. Эллен Дедженерес — 77 миллионов долларов
  17. Брюс Спрингстин — 75 миллионов долларов
  18. Адель — 69 миллионов долларов
  19. Джерри Сайнфелд — 69 миллионов долларов
  20. Марк Уолберг — 68 миллионов долларов

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бейонсе талант и трудяга, там есть за что
  • [Беонсе просто повезло с мужем , никакая она не королева." это ему с ней повезло, она красотка еще и богаче и моложе его
  • "зато сколько в России зарабатывают виолончелисты! вам и не снилось и этому списку тоже) не понимаю, почему его нет в списке ..." )))))))
  • Лично я прекрасно обхожусь без творчества каждого перечисленного в списке. Ну приходилось фильмы смотреть с Марком Уолбергом - не впечатлил. И правда, за что столько им платят?
  • Беонсе просто повезло с мужем , никакая она не королева.
  • На эту сумму, заработанную только за год, целый род может десятилетиями жить и не тужить. Какие же они молодцы. Занимаются любимым делом, от которого не зависит чья-то жизнь или не наносит вреда здоровью, не надо ни перед кем прогибаться и это приносит баснословный доход, дает работу сотням человек.
  • " чем?" Многолетней работой и новаторством. Я
  • Пафф Дэдди вроде давно музыкой не занимается, чем он столько заработал? И Опра теперь не самая богатая ведущая. Guns n’ Roses слышала, что воссоединились и концерты дают, но чтоб так успешно?!
  • Эх, что-то не так пошло в моей жизни..... миллионов не видать мне, самому заурядному врачу.....
  • Ну Ганзы трудяги? Я вас умоляю, собирают деньги на былой недолгой популярности. Я бы Бейонсе назвала трудягой, эта да, пашет, даже Роулинг, футболисты тоже понятно, Ганзы...извините, реально не заслужено.