...
17 июня героиней нового выпуска «Секрета на миллион» станет Мария Голубкина
1 из 11

В нашей студии никогда не бывает скучно! В этом сезоне зрители стали свидетелями самых неожиданных встреч и шокирующих признаний знаменитостей. Однако эфир, в котором приняла участие Маша Голубкина, может стать чуть ли не самым ярким выпуском. Специально для Марии в студию программы привели племенного жеребца! Я знаю, что о лошадях она мечтала с детства.

В конные секции Машу долго не брали из-за маленького роста, но она не сдавалась и все-таки оказалась среди учеников детской группы при Тимирязевской академии.

Маша проводила в конюшне все свободное время. Однако, когда началась учеба в театральном институте, лошади отошли на второй план. Затем Мария вышла замуж, родила дочь, но при первой возможности все равно старалась пообщаться с любимыми животными, а однажды даже приобрела коня и дала ему кличку Колян — в честь своего мужа, Николая Фоменко. К сожалению, с Коляном актрисе пришлось расстаться, но любовь к лошадям осталась… И мы решили сделать для Марии сюрприз — в студии появился настоящий конь!

Я тоже, кстати, в прошлом профессионально занималась конным спортом, поэтому сама очень обрадовалась такому гостю в нашей программе. Мы с Машей в четыре руки оседлали лошадь! 

Конечно, я не могла не затронуть тему замужества и материнства. Маша вспомнила, как после совместно проведенной ночи еще в начале отношений с Николаем Фоменко, он исчез на несколько дней, а Маша сидела над телефоном до самого утра и ждала от него звонка. Так же Голубкина честно призналась, что не смогла простить ему измены. Актриса рассказала, почему после брака с ее «Колькой» она так и не вышла замуж. Поделилась Маша и тем, что дети сейчас живут в Лондоне и видится она с ними редко.

Впервые, после 9 лет в статусе свободной женщины, Маша вновь готова к серьезным отношениям. Кто же ее новый избранник? Скажу по секрету — он красив, знаменит и является наследником громкой фамилии!