«В следующей жизни Ксения родится крокодилом»: Боня снова высказывается о Собчак

Не так давно 37-летняя Виктория Боня дала понять, что до сих пор не простила 35-летнюю Ксению Собчак после конфликта, который произошел в 2014 году. На днях во время прямого эфира телеведущая вновь высказалась о медиадиве.

...
Во время недавней онлайн-трансляции Виктория Боня ответила на некоторые вопросы своих фолловеров о Ксении Собчак
1 из 14

Конфликт Виктории Бони и Ксении Собчак произошел после публикации откровенных снимков, на которых якобы телеведущая запечатлена со Степаном Меньщиковым. С тех самых пор Виктория и Ксения даже не стараются скрывать свою неприязнь друг к другу. Недавно Боня заявила, что Собчак для нее не существует, однако это не помешало ей во время онлайн-трансляции вновь затронуть тему отношений с медиадивой. 

Во время недавнего прямого эфира Боня ответила на некоторые вопросы своих подписчиков о Собчак. «Завистливых людей вокруг очень много. Они пытались осквернить мое имя, и за многим из этого стояла Собчак», — уверенно заявила телеведущая.

«Она пишет, чтобы привлечь к себе внимание. К своей абсолютно некрасивой персоне. Я уж не буду говорить про ее внешность некрасивую, у нее некрасивое нутро», — подчеркнула Виктория. Боня уверена, что стала популярнее Собчак: «Ладно, мне она может завидовать. Я стала появляться на международных мероприятиях, ее это стало коробить. Ведь, когда она куда-то приходит, ее там не узнают». Виктория закончила свою пламенную речь намеком на то, что Ксения соблазняла мужей собственных подруг. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, когда Собчак ответит Боне.

Комментарии

105
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бонька в ЛА уже из дома боится выйти, инфа 100% Почему? Из-за этого высказывания?
  • Ну смешно просто. Что только не скажут лишь бы привлечь к себе внимание. Кто такая Собчак (умная, образованная женщина, которая всего добилась своим трудом и умом) и кто такая Боня (да никто). Ходит по международным мероприятиям, типа она звезда какая то, а ее там никто и не знает.
  • Еще и говорят , что внешность не главное . Красота это целое состояние , если им правильно воспользоваться . Красотка Боня из Краснокаменска теперь живет в Европе , ребенка родила от молодого красивого аристократа , и некрасивая Собчак , которая родилась в семье мэра , на четвертом десятке кое -как вышла замуж за неизвестного актеришку . Все профессиональные достижения Собчак ничего не стоят , за всем стоит ее отец и мать . Правда жизни . Красавицам все дается легче , за это их не любят . Дается легче- фраза для Бони ключевая. Она думала, что наделав кучу пластики, станет прошибать двери красотой. Но даже после операций и исправления своей неказистой внешности Боня таки не сумела найти себя. А на внешность она не нравится мне.
  • "Боня и Собчак и схожи, и различны. Завидовать, к сожалению, есть чему, причём каждой. Давайте разберёмся): Собчак: дочь мэра (!), престижное образование, бесконечные возможности, много знакомых олигархов. Будь она как Алсу, вышла бы замуж за лучшего из лучших, но увы, из-за не самого тяжелого поведения и не самого лучшего характера вышла замуж я уверена точно не так удачно, как хотела бы. (Хотя и неплохо все равно). Ну и ещё,- может и не страшная, но внешность ОЧЕНЬ на любителя. Боня при НУЛЕВЫХ возможностях добилась очень и очень многого, но конечно, уровня Собчак ей не достичь. Безусловно красивая женщина, неглупая, обаятельная. В своём возрасте выглядит отлично,- это и вызывает зависть. Родила от очень удачного так скажем жениха,- красивого и богатого, обеспечила дочке безбедную жизнь и всем будущим поколениям.:)) Ксюша этого добиться не смогла! Во многом Вике помешало прошлое (Дом-2, а может и не только). К сожалению, при больших деньгах как у Собчак небрезгливыц жених закроет глаза на прошлое, но если их нет, то как бы ничего не простят. Глупо писать, что Боня не может выйти замуж. НО ее проблема что она ждёт жениха уровня Алекса, а такого и молодой красивой модели не всегда просто отхватить. Он вон не женится и все... Хотя не факт, что ей прям НАДО именно просто замуж, ей надо замуж ХОРОШО, а это трудно. Кстати, даже для совсем молодых и красивых тоже. Всегда удивляет критика Боги, она производит впечатление приятного человека и красивой женщины. Собчак не глупца, но имидж у неё более отталкивающий. Это мое личное мнение. :))"ещё хороший коммент, всё интересней и интересней, буду читать womanш)))
  • Еще и говорят , что внешность не главное . Красота это целое состояние , если им правильно воспользоваться . Красотка Боня из Краснокаменска теперь живет в Европе , ребенка родила от молодого красивого аристократа , и некрасивая Собчак , которая родилась в семье мэра , на четвертом десятке кое -как вышла замуж за неизвестного актеришку . Все профессиональные достижения Собчак ничего не стоят , за всем стоит ее отец и мать . Правда жизни . Красавицам все дается легче , за это их не любят .
  • Бонька в ЛА уже из дома боится выйти, инфа 100%
  • "имея какие то способности-достичь чего то, хорошо. Как Собчак например. А не имея особо никаких способностей, и не работать сутками, и жить ну пусть не шикарно, НО извините очень даже. (Там один перелет, че стоит, деньги большие через океан летать) - это тоже хорошо. Так что Бонька хорошо устроилась, че тут говорить. " Те, кто живёт в Европе, вам и многим таким как вы, уже обьясняли, что Бонька нищая и безработная-это раз, два-она ничего не получает от Александра, так как судя по тому, что Женя и с папой и с мамой у них совместное опекунство, которое если и даёт право на выплату содержания,то минимальное, ребёнок вне брака-это в лучшем случае 300-500 евро, и жилье он ей снимать не обязан. Мой шеф-француз, бывшая законная жена-итальянка, он платит ей содержание на сына 2800 и снимает дом за 700 евро, в прошлом году, в августе, любовница-тоже француженка родила доч, шеф дал ей свою фамилию, и все, через суд она смогла добиться содержания на ребёнка в 300 евро, ну и он будет платить за её образование, все остальные расходы пополам, мать не имеет права ни на что. И это Франция. Поэтому, когда говорят,что она хорошо устроилась-это смешно, её жизнь-интернет. И что то Я не видела ни одного таблона с её физиономией, хоть и живу на юге.
  • Собчак за счёт отца вылезла, по пользовалась его славой и связями. Нахваталась верхушек, вот и выделывается. А Боня, точно через пилотку вылезла. Да и талантов у неё нет никаких. Что она сделала? Чтоб о ней вся страна говорила?
  • "А чему завидовать? Что она вечно выдумывает, Собчак конечно вредная, тут не поспоришь, но вот про зависть это перебор по-моему. ""Какой бы врушкой не была Боня, про Собчак говорит все правильно. Глупо отрицать, что Боня гораздо красивее Собчак, и внешне, и внутренне. У Собчак грязный язык, Боня же спокойно себе живет, никого не трогая. Внешне Вика тоже мне нравится, красивые черты лица, не понимаю волну негатива к ней на этом форуме. Не видела я на улице 35летних тёток, которые бы выглядели лучше неё) а Собчак некрасивая. Успешная может быть,с деньгами, но страшная. Поэтому завидует. А история с ее голыми фотками это вообще провал)"
  • "Смешно 😂😂😂😂 Собчак, девушка из известной, интелегентной семьи. Девушка с образованием и воспитанием. А Боня? Выходец из дома 2? Чем она ещё знаменита? Она писатель? Она актриса? Может она крутая бизнес леди? Девушка которая пробила себе дорогу одним местом!!! Безусловно она симпатичная, но это все. Больше ничего, кроме хорошей( слегка подправленной) внешности в ней нет. Я не фанат Собчак, она тоже не сахар. Вульгарная и дерзкая. Но тем не менее, она умная, острая на язык, очень эрудированная. Всегда есть, что ответить, и ответить так, что всем ясно!!!! Боне до этого далеко. И есле она не может соперничать с Собчак по происхождению и остроумию. То конечно легче всего пройтись по внешности. А это так низко..... не ожидала от Бони ( с такой красивой душой 😂) такого разговора."А чем семья Бони вам так не угодила? Вы все выходцы из рабочей страны СССР, где такие почетные профессии, как шахтер и медсестра всегда были в почете. А вот про отец Собчак, еще и приворовывал интеллигентно так, что уж там...