Участница «Дома-2» раскрыла возможную причину конфликта Бородиной и Бузовой

После недавно прошедшего дня рождения дочери 34-летней Ксении Бородиной Маруси интернет-пользователи заподозрили, что бессменная ведущая «Дома-2» поссорилась со своей 31-летней коллегой Ольгой Бузовой. На днях участница телестройки Ольга Рапунцель объяснила, откуда могли взяться разногласия.

...
Участница «Дома-2» пояснила, в чем может быть причина конфликта Ксении Бородиной и Ольги Бузовой
1 из 14

Интернет-пользователи уже давно интересуются тем, что происходит в отношениях Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Не так давно в Сети появилось видео, на котором ведущие мило беседуют как давние подруги, а позднее прошел слух, что коллеги вновь поссорились. Причиной тому стали фотографии со дня рождения старшей дочери Ксении Маруси. Бородина пригласила на детский праздник Александру Гозиас, с которой Ольга давно находится в открытом конфликте.

В интервью для портала «Дом-2» участница телепроекта Ольга Рапунцель пояснила, что могло стать причиной ссоры между ведущими: «Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, Ксюша Бородина недолюбливает Ольгу. Ксюша из другого теста. Она больше тянется к тем людям, кто создал семью, кто хочет детей. Она относится к Ольге «привет-пока».


Рапунцель предположила, что среди ведущих «Дома-2» многие завидуют Бузовой: «У нас есть Влад Кадони, Черкасов, Ольга Орлова и Катя Жужа. Конечно, я уверена, что есть зависть. Что кто-то хочет добиться таких же высот, как Бузова. Конечно! Просто этого не показывают». Также участница «Дома-2» подчеркнула, что Ольга и Ксения не воспринимают новоиспеченных ведущих всерьез и осознают свое превосходство над ними.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так пусть бородина и занимается семьёй, а не шоу, небось завидует свободе Бузовой) Разобраться не могут , муж Бородиной везде как тень за ней, еще и смотрите Бородина запоёт скоро)) а то как же без этого)
  • бородина слишком хорошо знает бузову)))) и потому брезгует. даже не смотря на всю якобы успешность оли.
  • Так странно, некоторые рассуждают,смешно.Бузова петь не умеет,а вы покажите хоть одного, кто умеет.Все только рот под фанеру открывают.Почему такая критика только в сторону Бузовой. А Бородина,реально завистливая баба, сама сидит на доме 2, а дальше некуда и никуда.Все на что способа ,она уже показала.Ни удивить ,ни показать себя в чем то ,ни ума,ни фантазии.Вот и сидит Бузову засаживает да ещё своего кальмара подпрягает.Это все,что она ещё может. Зависть это грех!
  • У ведомого тараса. еще будет много брошенок и разведенок.
  • Конечно же ,все хотят быть богатыми и успешными...Но при полном отсутствии талантов, красоты и порядочности, как у Бузовой, это не просто...А у нее еще и получается.
  • "Если их двоих сравнить, то Бородина мне больше импонирует, приятная внешность, достойные фото в инсте, свой бизнес, семья)Странно, что кто-то думает, что она Бузовой может завидовать, чему???у нее ничего нет, ничего, она несчастная девушка, да, научилась из ничего делать деньги, но счастье то не в этом!На мой взгляд скорее Бузова завидует Бородиной, здесь хоть более понятно чему)" Чему там завидовать у Бородиной то? Посмотрите ролик, как она какие-то шмотки копеечные на камеру демонстрирует. Младшая дочь плачет на руках у няни, альфонс маячит на задах, не зная куда приткнуться, а эта упоротая рейтузы перебирает, да на няню покрикивает. За Дом 2 держится изо всех сил, пыжится, а многие участники намного больше нее добились. Ее уровень это Гозиас, шалашовка из Балтийска.
  • Обе завездились...но звездами не станут...
  • Если их двоих сравнить, то Бородина мне больше импонирует, приятная внешность, достойные фото в инсте, свой бизнес, семья)Странно, что кто-то думает, что она Бузовой может завидовать, чему???у нее ничего нет, ничего, она несчастная девушка, да, научилась из ничего делать деньги, но счастье то не в этом!На мой взгляд скорее Бузова завидует Бородиной, здесь хоть более понятно чему)
  • Бородина познакомила Тарасова с его новой пассией, разве это не причина? Сама с альфонсами только, а Ольгу содержал муж. Непонятно, почему некрасивая Бородина грамотно подправила недостатки внешности, нос изменила, выглядит хорошо (с тонной косметики, правда). А Собчак, имея несоизмеримо бОльшие возможности - не может?
  • Вот дебаты то, не поделили двух взрослых кашелок! что одна, что другая, НИКАКИЕ!