...
Виктория Боня призналась, что ей страшно и хочется плакать
1 из 14

Многие интернет-пользователи удивлялись тому, как легко Виктории Боне было пережить разрыв с Алексом Смерфитом. За полгода телеведущая ни разу не подала вида, что это расставание стало для нее тяжелым испытанием. До недавнего времени поклонники Виктории никогда не видели, чтобы ей было плохо или грустно. Но на днях Боня призналась, что порой ей хочется плакать.

«Девочки, у вас бывают дни, когда вам просто хочется плакать? У меня сегодня именно такой день... и мне страшно, раньше я такого за собой не замечала, а еще я устала быть сильной! Так хочется быть слабой... Научите меня быть слабой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в своем микроблоге.

Взволнованные интернет-пользователи предположили, что после разрыва с Алексом Виктория себя загнала: «После расставания с Алексом, ты такой темп развила, как ракета. Неудивительно, что ты эмоционально устала», «Я думаю, ты еще не до конца пережила расставание с Алексом, и поэтому пыталась спрятаться в работе, а теперь это тебя нагоняет». Но среди фолловеров Бони оказались и те, которые предположили, что у Виктории не все в порядке в новых отношениях. Сама телеведущая догадки подписчиков не комментирует.