«Хочется плакать и страшно»: Виктория Боня напугала фолловеров своим состоянием

На днях 37-летняя Виктория Боня заставила интернет-пользователей переживать из-за своего настроения. Телеведущая описала свое состояние в микроблоге и заявила, что сейчас ей хочется побыть слабой. Взволнованные подписчики гадают, что же с ней произошло.

...
Виктория Боня призналась, что ей страшно и хочется плакать
1 из 14

Многие интернет-пользователи удивлялись тому, как легко Виктории Боне было пережить разрыв с Алексом Смерфитом. За полгода телеведущая ни разу не подала вида, что это расставание стало для нее тяжелым испытанием. До недавнего времени поклонники Виктории никогда не видели, чтобы ей было плохо или грустно. Но на днях Боня призналась, что порой ей хочется плакать.

«Девочки, у вас бывают дни, когда вам просто хочется плакать? У меня сегодня именно такой день... и мне страшно, раньше я такого за собой не замечала, а еще я устала быть сильной! Так хочется быть слабой... Научите меня быть слабой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в своем микроблоге.

Взволнованные интернет-пользователи предположили, что после разрыва с Алексом Виктория себя загнала: «После расставания с Алексом, ты такой темп развила, как ракета. Неудивительно, что ты эмоционально устала», «Я думаю, ты еще не до конца пережила расставание с Алексом, и поэтому пыталась спрятаться в работе, а теперь это тебя нагоняет». Но среди фолловеров Бони оказались и те, которые предположили, что у Виктории не все в порядке в новых отношениях. Сама телеведущая догадки подписчиков не комментирует.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня, поздравляю у тебя ПМС!) Боже, неужели кому то интересно что у нее с настроением?)))) все прям сидят и ждут когда Боня пукнет!
  • Пусть песню напишет и споет)) Как одиноко и грустно)) Глядишь, Бузову переплюнет))
  • Господи, человеку 37, а все как девочка - молодка - то страшно и плакать хочу, то не могу дочку накормить - помогите советом
  • +
  • "В Москве у нее теперь один статус: "Какашка на асфальте". Уже не отмыться. Вот и таскается там, где ее не знают." Ха-бал-ка деревенская смойся уже с другими какашками из ветки Бони, бесполезно зло свое расходуешь. Боне на тебя с-ра-ть, мне тем более, все твои высеры воспринимают, как маразм старой бабки.
  • "да никому она не нужна в москве, потому и шляется по европе""Боня мы с тобой""Я еще из ума не выжила смотреть трансляции с дна. Мне хватает ее трешовых фоток на вумане, с немытыми волосами и платьями с чужого плеча с торчащими нитками. И ты иди уроки учи, а то так и останешься такой же глупой, как тетя Боня." Выжила и давно, судя по твоему хамству комментатора на пустом месте, хабалка безмозглая, если Боня на дне, то ты наверное из канализации с какашками пишешь, судя по-твоему лексикону😂
  • Она может в Москву вернуться. .есть квартира там..может будет какая работа на тв...но она упрямо пытается достичь чего-то в Европе..упуская последние драгоценные годы молодости. .
  • "Ох ты ж бедняжка! Сильная она видите ли! Страшно ей! Смешно! Вот когда тебя изобьют, когда каждый день угрожают, когда нет крыши над головой, когда впахиваешь на трёх работах, без выходных, когда хоронишь всю семью, вот когда становится страшно и хочется быть слабой. Но возможности нет ни покапризничать, ни поплакать кому-либо в жилетку. Правда отвлекаешься на подобных сайтах от своей жизни.... " Ой мамочки! Зачем вы впахиваете на трех работах, если у вас (соболезную), нет семьи? И кто вас избил???
  • Боня мы с тобой!!!
  • Мне в 33 не удается выглядеть как Боня. Она красивая харизматичная молодая женщина. Прожила эти годы славо богу не со старпером а с молодым достойным мужчиной. Родила здорового ребенка. Обитает в нормальных кругах где найдет мужчину не хуже предыдущего. Так что Боня побольше уверенности в себе. все у тебя отлично и будет еще лучше. Одной иногда быть тоже полезно поразмыслишь наберешся сил поддержки позитива и обязательно влюбишь в себя классного парня. Главное не надо старпера цеплять. Рожай от молодого Да ней куча пластики, косметики и фотошопа. Когда всего этого нет - женщина как женщина. В последнее время перестала выглядеть свежо.