...
День рождения Диана Шурыгина отпраздновала в одиночестве
1 из 7

По воскресеньям в 11 часов утра на канале известного телеведущего будут выходить ролики о жизни 18-летней Дианы в Москве.

Из-за свалившейся на нее популярности и агрессии со стороны блогеров Шурыгина впала в депрессию, поэтому была вынуждена провести некоторое время в больнице. Андрей Малахов навещал девушку в палате лечебного учреждения. В один из визитов телеведущий принес ей роскошный букет цветов и мягкую игрушку.

«Я лежала не в психбольнице. Это психологический диспансер. Мне рассказывали, что два года назад он был закрытым и туда просто так смертному человеку было не попасть», - рассказывает девушка.

В первой серии реалити Диана общается с представителями шоу-бизнеса на вечеринке в Барвихе. Шурыгина шутит с Николаем Фоменко, предлагает светским львицам сахарную вату и фотографируется со звездами, приглашая их прийти на свое 18-летие. Но в финале серии становится понятно, что никто из знаменитостей так и не пришел на праздник Дианы. Шурыгина пьет шампанское в одиночестве и грустно смотрит в экран телефона, который молчит.

Новый выпуск шоу «Шуры-Муры» выйдет на канале Андрея Малахова в следующее воскресенье, 25 июня, в 11.00.