...
Виктория Боня спокойно относится к критике со стороны подписчиков в Инстаграме
1 из 15

На днях 37-летняя Виктория Боня заставила фанатов переживать из-за своего депрессивного состояния. Судя по всему, плохое настроение вызвано усталостью, ведь она сейчас активно работает над съемкой рекламной кампании для ювелирного бутика. О своем участии в новом проекте Виктория на днях рассказала в Инстаграме, показав короткий ролик с бэкстейджа. Правда, не все фолловеры оценили видео и оставили под ним не самые добрые комментарии.

Впрочем, сама Боня к негативу со стороны подписчиков относится философски. Вечером 20 июня она опубликовала пост, в котором рассказала, что думает по поводу злобных высказываний.

«Я уже знаю по комментариям, когда проект будет удачным... Если мне пишут «Фу, старая, прыщавая, уродка, уже не та, страшная» и т.д. Это хороший знак и говорит о том, что задело за нужное местечко даже аудиторию с комплексами! Ну а любимым моим понравится и вовсе, ведь я делаю все с полной отдачей и любовью! <…> Убивайте врагов своих трудом, упорством и любовью! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала телеведущая.

Поклонникам Виктории Бони понравились ее размышления на эту тему, и они поддержали своего кумира. По мнению многих фанатов телезвезды, недоброжелатели просто ей завидуют.