Ким Кардашьян утверждает, что целлюлит на ее пляжных фото был нарисован хейтерами

Все, несомненно, помнят пляжные фотографии Ким Кардашьян, снятые папарацци, которые, мягко говоря, удивили ее фанатов. На снимках кожа звезды реалити выглядела совсем не так «гладко», как на фото в Инстаграме. Ким сначала рыдала, потом пыталась вернуть фолловеров, отписавшихся от ее аккаунта. А через три месяца перешла к активным действиям и решила дать отпор обидчикам в одном из ток-шоу.

...
На днях Ким посетила ток-шоу и вновь коснулась задевшей ее темы
1 из 13

В апреле папарацци сделали «компрометирующие» снимки Ким Кардашьян, которая на тот момент отдыхала в Мексике. На пляжных фото теледива выглядела совсем не так, как на снимках в соцсетях. И дело вовсе не в отсутствии макияжа, а в целлюлите, разгулявшемся на бедрах и ягодицах супруги Канье. По словам инсайдера, после того как изображения попали в Сеть, Ким разрыдалась: «Она плакала из-за того, какими садистами могут быть люди», — рассказал источник. После инцидента муж теледивы, Канье Уэст, даже проигнорировал Met Gala, чтобы отомстить таким образом папарацци за любимую.

На днях Кардашьян появилась на ток-шоу, в котором вновь подняла задевшую ее тему. Звезда Инстаграма признала, что на тот момент действительно была не в лучшей форме. «Как и у каждой женщины, у меня бывают периоды, когда я немного набираю вес. Это нормально. К тому времени я 12 недель не занималась спортом, так как перенесла 2 операции на матке: я рассказывала это в одном из выпусков (прим. Woman.ru: реалити-шоу «Семейство Кардашьян»)», — поделилась Ким.

«Но то, что вы все увидели на снимках, не соответствует действительности! У меня нет целлюлита: его просто нарисовали в фотошопе», — подытожила знаменитость.

Однако после инцидента Ким, по ее словам, начала усиленно тренироваться и почти полностью исключила простые углеводы из своего рациона. «Я встаю каждое утро в 5.30, пока дети спят, и начинаю делать упражнения с моим тренером, — рассказала мама Норт и Сэйнта. — Час-полтора я занимаюсь, потом готовлю завтрак».

Опрос

А как вы верите Ким Кардашьян?

  • Да, ведь до этого на ее снимках не было видно целлюлита
    %
  • Нет, папарацци врать не будут
    %

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поверим если в эфир выйдет в купальнике.
  • я бы не хотела иметь такой "мешок"
  • "а как закачать мышцами попу, если она закачана жиром? Это естественно, что со временем на месте большего куска жира будет целлюлит. Адская ж0па ... такое впечатление, что отдельно от человека живёт))) красивая же девушка, пусть с неидеальной фигурой, ну зачем эти два рюкзака в виде чистого жира на себе носить? Чтобы на твою целлюлитнуж ж0пу *****.ли маргинальные афроамериканцы?" браво, супер коммент)))
  • ну не может ее имплантная попа быть идеальной, понятно что она бугристая, на фото 5 это четко видно, и оно не обработано ни ей самой , ни хейтерами, она же признает. Ужасная имплантная задница, огромный курдюк по сравнению с тонкими ножками. Кто тут пишет, что это ее родная же ппа, посмотрите на это фото номер 5 и убедитесь, что она неродная, отдельно от ног существует, даже перехода нет попа-ноги. Страшный бугристый имплант.
  • нарисовала как раз она все свои фото в своём инста, вплоть до цвета кожи Если бы это было правдой, она бы пришла на шоу в мини шортах и показала истину. А видео тоже обрабатывают так же как фото. Это самое страшное для неё-осознать, что её попа напоминает шмеля.
  • "До пояса- нормальная баба,а потом..... бугристое седалище для унитаза. " так целика до пояса и нет, он ниже
  • До пояса- нормальная баба,а потом..... бугристое седалище для унитаза.
  • Боня тоже так говорит)))
  • мало интересуюсь этой армянкой, но прочитала одно ее интервью. там она сказала такую вещь, что после того как в комментариях пожелали ее дочери утонуть в бассейне она больше ничего не боится. а тут расплакалась из за каких то фотографий. врет как дышит, что плакала из за этого. ну и если не наврала, что начала заниматься еще больше, то тогда присылайте ей такие фотки чаще. и лену миро ей вдогонку с ее критикой)
  • Я верю Ким. Она сделала капитал на своей внешности, а именно на пятой точке, и неужели, будет так Ее запускать?