...
Алексей Панин решил оголиться перед чужими детьми
1 из 13

За последний месяц Алексей Панин стал главным отрицательным героем Рунета. Размещенный в интернете интимный видеоролик принес актеру не только проблемы с бывшей женой, которая намерена отобрать у него дочь, но и стал причиной регулярного появления негативных комментариев в микроблоге Алексея. Больше всего интернет-пользователей беспокоит судьба дочери Панина, которую он не так давно отсудил у бывшей избранницы Юлии Юдинцевой. Однако отец Нюси хоть и просматривает все, что ему пишут в соцсетях, меняться явно не собирается. 

«Крым! Ура! Свобода! Дочки рядом нет, она с подружками, (специально для тех кто хочет поговорить на эту тему) но детей тут много. И их родители к этому нормально относятся. Тут все так живут! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru)» — подписал актер кадр, на котором позирует полностью обнаженным.

Позднее Алексей опубликовал еще одно фото, на котором рядом с ним сидит полуодетая девушка. «Как же я люблю читать «умные» комментарии на тему как я должен жить. Ну что, погнали? На старт, внимание, марш!». Фолловеры, глядя на провокационные кадры, предположили, что Панин уже забыл, как извинялся, раз снова взялся за старое.