...
Состояние Николь Кузнецовой ухудшилось из-за многочисленных операций
1 из 14

Николь Кузнецова была одной из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов». На всех испытаниях девушке приходилось говорить шепотом из-за дыхательной трубке в горле, с которой она не расстается. В одном из выпусков Николь поведала, что с детства страдает от неизлечимой болезни, а недавно журналисты портала StarHit выяснили, что в последнее время Кузнецовой стало еще труднее говорить.

«Люди обращаются ко мне с вопросами, и чтобы помочь им, я вынуждена говорить. А ведь мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации», — посетовала Николь.

Кузнецовой не только трудно говорить, но и дышать, поэтому вопреки ожиданиям многочисленных фанатов она вряд ли сможет участвовать в новом сезоне «Битвы экстрасенсов». «Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы...» — рассказала Николь. У Кузнецовой двое детей: старший сын Егор и младший — Степан. Супруг Александр старается поддерживать свою вторую половинку, зная, как тяжело ей из-за страшного недуга. А поклонники надеются, что состояние девушки улучшится, и она сможет принять участие в самом мистическом шоу.