...
В Сети активно обсуждают трогательный момент с прошедшего матча между сборной Португалии и сборной России
1 из 14

На днях в Москве прошел один из самых ожидаемых матчей Кубка Конфедераций. На поле знаменитых футболистов выводили дети, участвовавшие в специальной благотворительной программе «Макдональдса». Главную звезду матча Криштиану Роналду сопровождала прикованная к инвалидному креслу Полина Хаерединова. По словам приемной матери малышки, девочка долго не могла решить, с кем из футболистов она выйдет на поле. «Полина сомневалась, говорила, что болеет за наших, что она патриот... И все-таки выбрала Роналду», — рассказала Ирина Наумова в интервью Sports.ru.

Сначала Криштиану холодно отнесся к тому, что его будет сопровождать девочка-инвалид, но, увидев малышку, не смог остаться к ней равнодушным. Уже на поле Хаерединова подарила Роналду браслет с цветами португальского флага, который сама сплела накануне из бисера.

Получив такой неожиданный презент, Криштиану несколько раз наклонялся к Полине с благодарностями, гладил по голове и даже поцеловал в лоб. А на последних строках гимна России португалец незаметно снял с себя тренировочную кофту и положил девочке на колени. Своими эмоциями Хаерединова делилась в Инстаграме, а многочисленные футбольные фанаты подтверждают: «Криштиану лишь кажется высокомерным, на самом деле у него огромное и доброе сердце». Полина была невероятно рада случившемуся и сейчас уверена, что вряд ли в ее жизни произойдет что-то более памятное.