...
Рианна серьезно переживает по поводу каждой интрижки Дрейка
1 из 13

По сообщениям западных СМИ, Дрейк вовсю ухаживает за Беллой Хадид. Парочку видели вместе на вечеринке в The Nice Guy в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что покидали помещение они через разные двери, папарацци проследили, что садилась модель в машину рэпера. Разумеется, ни одна интрижка музыканта не проходит мимо его бывшей девушки, Рианны, которая на этот раз узнала о ней одной из первых. Еще бы: ревнивая певица глаз не спускает с парня с тех пор, как они расстались. Вспомните, как она отписалась в Инстаграме от подруги Джей Ло, когда у той закрутился роман с музыкантом. Что касается нового увлечения опытного ловеласа, то и тут Рианна предпочла не стоять в стороне.

По сообщениям инсайдеров, она совсем не удивлена тем, что Дрейк проводит время с Беллой, и даже сделала той «дружеское» предупреждение.

«Рианна прекрасно знает, каким жестоким может быть Дрейк, хоть она его и любит до сих пор. Так что она предупредила модель, что рэпер просто поиграется и разобьет ей сердце», — прокомментировал ситуацию источник.

Однако другой инсайдер утверждает, что отношения молодых людей далеки от романтических: «Они флиртовали в шутку: между ними ничего нет. Дрейк и Белла просто друзья».

А вы как думаете, что связывает Дрейка и Беллу Хадид?