Фото №1 - Лена Ленина раскрывает тайны Клеопатры и рассказывает про самые эффективные афродизиаки
Лена Ленина рассказывает читательницам Woman.ru секреты эфирных масел

Я никогда не пользуюсь духами. Точнее тем, что продается в парфюмерных и косметических магазинах под этим названием. А еще точнее, смесями синтетических веществ, которые тоннами разливаются на заводах по всему миру, заставляя миллионы женщин пахнуть одинаково и лишаться индивидуального мощнейшего оружия соблазнения — своего запаха. Но так как не следует очень полагаться на работу матери-природы и ваш личный запах, то есть прекрасный способ помочь «мамочке» сделать вас привлекательнее — использовать эфирные масла. 

Но не простые и не любые, а те, которые делают даму привлекательнее или здоровее, в зависимости от времени суток или задачи. К вечеру, например, в романтической обстановке, лучше использовать тайное оружие Клеопатры — эфирные масла-афродизиаки.

Они волшебным образом помогают женщинам раскрепоститься, а мужчинам — влюбляться. К тому же индивидуальные смеси эфирных масел помогают даме иметь настолько индивидуальный запах, что никакая соперница не сможет увести у нее сексуального партнера, приученного к одному запаху. И наоборот, если женщина сама хитро захочет передать эстафетную палочку в виде мужа кому-нибудь подальше, достаточно просто подарить той флакончик ее смеси эфирных масел, не заботясь о том, чтобы «соперница» имела длинные ноги и ангельский характер.

Факт — мужчине в сто раз легче изменить вам, если соперница пахнет так же, как вы.

Афродизиаками, от имени греческой богини любви Афродиты, называют вещества, стимулирующие половое влечение. Афродизиаки усиливают сексуальные функции и любовное наслаждение, а также омолаживают организм. Афродизиаки могут быть продуктами питания, содержащими в себе особые пищеварительные ферменты, цинк, селен, витамины А, С, В1 и Е, и прочие белки и сахара, а могут быть некоторыми эфирными маслами. Вот эти последние, точнее смесь их, правильно и использовать вместо фабричных искусственных духов для повышения привлекательности.

Фото №2 - Лена Ленина раскрывает тайны Клеопатры и рассказывает про самые эффективные афродизиаки
Бизнесвумен уверена, что масла-афродизиаки помогают женщинам почувствовать себя свободнее, а мужчинам — влюбиться

Ароматические эфирные масла-афродизиаки воздействуют на гипофиз и способствуют образованию эндорфинов, которые приводят к всплеску любовного чувства, усилению кровообращения и сексуальному возбуждению.

Эфирные масла, вызывающие страсть, снижают уровень стресса и повышают чувственность, делая из обычного свидания бурный роман. И с тех пор как человечество научилось делать экстракты из растений в виде эфирных масел посредством дистилляции из свежих цветков, любая женщина может стать настоящей жрицей любви.

Воспеваемая в романах любовь с первого взгляда часто является, на самом деле, лишь банальной реакцией вомероназального органа с перегородки носа на запах представителя противоположного пола.

Афродизиаки в виде эротикостимулирующих эфирных масел провоцируют страсть: резкий всплеск производства тестостерона у мужчин и рост количества эстрогена у женщин толкают их в объятия друг к другу. Поэтому курящие дамы, уничтожающие свой эротический запах, родной или стимулированный эфирными маслами, убивают свою привлекательность в носах мужчин. Не говоря уже о прочих страшных последствиях курения.

Существуют афродизиаки для мужчин и для женщин — воздействующие соответственно на женскую половую сферу и на мужскую. Мужские эфирные масла, действующие возбуждающе на женщин — это мускат, сандал, корица, кедр, тимьян, кипарис или имбирь.

Женские запахи, возбуждающие мужчин — это иланг-иланг, роза, нероли, пачули, герань или жасмин.

Иланг-иланг — это эфирное масло — эротикостимулятор-унисекс, оно воздействует и на женскую, и на мужскую половые сферы. Иланг-иланг придает любви яркую страсть, расширяет границы оргазма и делает его более ярким, придает уверенности, помогает предугадывать желания, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины. Симпатичным побочным действием является нормализация кровяного давления.

Роза — самый аристократичный из афродизиаков, любимое волшебное средство царицы Клеопатры.

Это масло усиливает романтизм отношений и привязывает партнера крепче стального каната. Но это и самый дорогой из афродизиаков. Если Вам предложат где-нибудь крошечный флакончик всего за 10 евро, знайте, это искусственная эссенция. Натуральное розовое масло продается очень дорого и крошечными объемами.

Нероли — мощный стимулятор страсти, усиливает восприятия от ласки и даже дыхания партнера. Удлиняет оргазм и делает его интенсивнее.

Пачули — еще один сексуальный универсал — усиливает потенцию мужчины и повышает чувствительность женских эрогенных зон, увеличивает романтическую щедрость партнеров, конечно, не до подаренного кабриолета, а в страсти, и укоряет обменные процессы в организме, омолаживает эндокринную и гормональные системы. Способствует «страшной» и восторженной влюбленности.

Герань — афродизиак, раскрывающий для дам после сорока новые горизонты сексуальности и страсти, делает их романтичнее и сентиментальнее. Он также усиливает потенцию у мужчин.

Жасмин — афродизиак для стеснительных и застенчивых сексуальных партнеров. Он позволяет даже беременным получать удовольствие от любви. Жасмин прекрасно повышает потенцию мужчин и придает романтизма женщинам.

Любимые афродизиаки можно использовать как духи, смешав мощные запахи по индивидуальному вкусу и добавив в аргановое масло или масло жожоба для нужной концентрации. А можно наполнять ими воздух спален и ванных комнат через аромакурительницы с зажженными свечами.

А можно добавлять их в масло для массажа и делать прелюдией любви эротический массаж.

А еще можно капать несколько капель в ванну и принимать аромаванны, которые позволяют эфирным маслам легко впитываться в вашу кожу, чтобы надолго сохранить в вашем теле нужный эротикостимулирующий аромат.

Главное помнить, что отношения между партнерами — это постоянный труд, целью которого является культивация любви. Ведь страсть так же хрупка и недолговечна, как нежный прекрасный цветок, и нужно сделать все, чтобы продлить ее короткую, но такую прекрасную жизнь!

И, совсем забыла, афродизиаки бывают не только ароматические, но и визуальные. Например, красная помада и красный маникюр! Особенно хорошо красный маникюр получается у моих пчелок в любом салоне сети франшиз студий маникюра Лены Лениной. А кто ленивая редиска, та пусть хоть по вызову на дом мастера вызывает с сайта Maniqu.ru, я потерплю, лишь бы вы были неотразимо привлекательны в романтической обстановке!