...
Лера Кудрявцева рассказала про нового героя программы «Секрет на миллион»
1 из 13

Она — экс-солистка скандальной группы T.A.T.u., славу которой она разделила с участницей дуэта Леной Катиной. Популярная группа просуществовала около 12 лет. Однако всему когда-то приходит конец. Потому и Юля Волкова, и Лена Катина начали сольную карьеру.

Как ни удивительно, в свои 32 года, будучи матерью двоих замечательных детей, Юля так и не ощутила трепет и волнение перед столь желанным для всех девушек и женщин днем — днем свадьбы. Достаточно откровенно мы поговорили о том, почему же обаятельная и знаменитая девушка так и не познала прелести брака.

В отношениях между отцами детей и самой Юлей существует немало нюансов. Она впервые решится рассказать, почему когда-то выбранные ею мужчины сейчас не поддерживают отношения с Юлей и, самое главное, со своими детьми!

Но в свое время немало проблем девушке принесли вовсе не мужчины. Здоровье популярной певицы несколько раз ставило под угрозу не только ее успешную вокальную карьеру, но и жизнь. Юля поделилась подробностями личной борьбы с одним из самых страшных диагнозов и раскрыла тайну пропавшего голоса.

Одним из гостей эфира стала мама Юли, Лариса Викторовна. Она откровенно рассказала о том, что пришлось пережить ей, как матери, когда в свет вышел клип, в котором ее дочь целует другую девушку. Но сейчас она, все же не мама скандальной «татушки», а счастливая бабушка внучки Виктории и внука Самира.

Но одним из главных событий в жизни Юли Волковой стала встреча с родной сестрой по отцу из Германии, которую она скрывала ото всех всю свою жизнь. В студии программы «Секрет на миллион» мы станем свидетелями невероятно трогательной встречи родственных душ.

Все подробности вы сможете узнать совсем скоро — в субботу, 24 июня, в 17:00 на телеканале НТВ.