Галкин высмеял Рудковскую, но она ответила на сарказм

26 июня Максим Галкин развеселил подписчиков своего Инстаграма новым пародийным видео. В коротком клипе юморист пошутил над Яной Рудковской и ее привычкой фотографировать свои завтраки. Продюсер в стороне не осталась и ответила шоумену, опубликовав ироничный пост у себя в блоге.

...
Максим Галкин опубликовал очень смешной ролик, посвященный Яне Рудковской
1 из 13

Неожиданно для интернет-пользователей Максим Галкин решил высмеять свою давнюю подругу и коллегу Яну Рудковскую. Юморист снял забавное видео, в котором постарался представить, как продюсер Димы Билана завтракает.

Шоумен пошутил над привычкой звездной блондинки каждый свой завтрак сервировать по-королевски, а также предположил, что после создания идеального кадра для Инстаграма Яна на самом деле ест сосиски с хлебом за неубранным столом.

«Завтрак звезды. Посвящается Яне Рудковской и другим аристократам Инстаграма (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — саркастично подписал Максим свое творение.

Рудковская парировала быстро: утром следующего же дня она решила действительно позавтракать сосисками, о чем, конечно, рассказала Галкину.

«Дорогой Максим, спасибо за рекламу моих завтраков, как все тонко подмечено и даже #backstage данного мероприятия прекрасен! Для меня большая честь — стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо, так что жду в гости», — написала Яна у себя в блоге.

Фолловеры оценили этот пост множеством «лайков» и в комментариях отметили, что продюсеру удалось действительно достойно ответить на шутку известного комика.


Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Терпеть ее не могу-ушлая бабенка.к сожалению,это реалии нашего времени-кому на Руси жить хорошо
  • Ерунду какую-то снял Максим, ни разу не смешно. Зависть плохое чувство
  • "предлагаю почитать статью " История Жени Плющенко-не для вас" там очень хорошо подмечено, сколько хочет плющенко за тренировки с детьми. Ну вот я так скажу, ему очень нужны деньги как для завтраков так и для нарядов своей жены. А ее можно и в суд притащить. За рекламу крема " Олей" типа она им пользуется, а в программе с Кудрявцевой " Секрет на миллион" она сказала , что абсолютно не пользуется никакими кремами. Вот так , ее фанаты ринулись покупать крема, которые в принципе никакие..." Вы из тех, кто считал, что в жизни жил в браке с Клавдией? Зачем Рудковской мазаться олеем, если она его просто рекламировала? Да и Плющ имеет право брать за свои тренировки стллько, сколько захочет. Он хочет зарабатывать, странно это гнобить. Коммунизьм это утопия, девушка. Хотите бесплатно работать? Вам никто не мешает.
  • предлагаю почитать статью " История Жени Плющенко-не для вас" там очень хорошо подмечено, сколько хочет плющенко за тренировки с детьми. Ну вот я так скажу, ему очень нужны деньги как для завтраков так и для нарядов своей жены. А ее можно и в суд притащить. За рекламу крема " Олей" типа она им пользуется, а в программе с Кудрявцевой " Секрет на миллион" она сказала , что абсолютно не пользуется никакими кремами. Вот так , ее фанаты ринулись покупать крема, которые в принципе никакие...
  • В замках, насколько я помню, все ели руками, ничистоты кидали на пол и испражнялись так же. Свиньи ходили по комнатам естественным образом. Как только замок зарастал грязью, его меняли. Поэтому, Галкин может смеяться сколько хочет. Каждый сам выбирает себе формат существования. Кому замок, а кому и дворец.
  • Понятно, что она такая худая. Одно яичко, одна клубничка, одна олашечка на завтрак.
  • я живу в Германии, помнится пару тройку лет назад по местному телевидению показывали коротенький репортаж о российских звездах и там была Рудковская. Никогда не забуду , как она пальцем тыкая в переводчицу говорила: "Ты им давай переведи , что у меня все от шанель, пусть знают, ну давай, скажи им , скажи...." Как говорится без комментариев...
  • А чего никто не пишет про зависть? Очевидно же, что Максик завидует! Может АБ его и правда на кухне сосисками кормит. Она - женщина старой советской закалки, а в те времена буржуазные излишества не поощрялись, поощрялась близость к народу. А у Рудковской есть и вкус и умение жить культурно - за деньги эти качества не купишь. Ничего плохого в ее завтраках не вижу. Вижу эталон, к которому хочется стремиться. И это не зависит от достатка. Красивую сервировку можно даже на даче сделать: кто мешает нарвать полевых цветов в вазу, достать бабушкин сервиз из буфета, выложить на него клубнику и сырники, налить молоко в молочник и кофе в красивые чашки? Яне - респект, и за завтраки, и ответила очень достойно и с юмором. А Галкин, действительно, напомнил Собчак в молодости. Как-то не по-мужски это. Нет чтоб сделать комплимент даме за стремление к красоте, так он взял облаял из подворотни. Зачем? Непонятно.
  • Ой ...Макс меня прям услышал !!! Респект ему !!! Яна возомнила соби БОХЕМОЙ....вы видели в каком ледовом царстве они живут ? .....мама дорохая...жесть !!! Ни уюта нет...ОДИН ДИЗАЙН ....как в музее....#ВСЕНАПОКАЗ#...#ТАКПРОТИВНО #
  • "Яна реально неумная бабенка. "Ведь всем известно, ты обращаешь внимание только на нердинарных женщин" .. Яночка, одно дело - обращать на неординарных женщин внимание, другое - свистунов высмеивать. Ты так же неординарна, как неординарна ворона в павлиных перьях. Сравнила себя с АБ, ахахахахааааа.." Яна не считает ваши комментарии, к сожалению )