...
31-летняя Татьяна Волосожар и 33-летний Максим Траньков впервые показали дочь и дали интервью журналу «Антенна»
1 из 15

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков наконец-то показали миру свою дочь Анжелику — фотография молодой семьи украсила обложку журнала «Антенна». В интервью фигуристы рассказали, как изменилась их жизнь с появлением дочери и когда они планируют возвращаться в большой спорт.

Напомним, что пара поженилась летом 2015 года, а в сентябре 2016-го уже объявила о грядущем пополнении в семействе. 16 февраля этого года у Татьяны и Максима появилась на свет дочь Анжелика, или Ликуша, как ее ласково называют родители. 

«Максим в шутку говорит, что Ликуша вьет из нас веревки. Может, в чем-то это и правда. К примеру, начинает плакать, через минуту открывает глаза, посмотрит на нас с хитрой улыбочкой, закрывает глаза и опять плакать», — делится Татьяна в интервью.

В воспитании дочки молодым родителям активно помогают их мамы, а также всевозможные гаджеты. К примеру, люлька, которая имеет функцию автоматического укачивания — один из любимых у фигуристки. Ликушу педиатры хвалят, говорят, девочка наблюдательная и очень любознательная.

«У нас с первых дней так: захотела покушать — похныкала, дали поесть — успокоилась. У меня была мечта, чтоб дочка взяла мои глаза, а характер от мамы. Так и вышло. Я — человек сложный, а Таня — терпеливый и спокойный. А если бы у Ликуши характер был мой…» — рассказывает Максим в интервью.

Спустя всего 1,5 месяца после родов молодая мама уже вышла на лед и активно взялась за усиленные тренировки, чтобы скорее вернуться в спортивную форму. Татьяна никогда не жаловалась на лишний вес и уже успела скинуть пару лишних килограммов, набранных за время беременности. Затягивать с возвращением в большой спорт олимпийская чемпионка также не собирается, ведь, по словам Волосожар, чем дальше, тем сложнее вернуться.