...
Актриса Яна Поплавская готовится к свадьбе с 38-летним радиоведущим Евгением Яковлевым
1 из 15

28 июня актрисе Яне Поплавской исполняется 50 лет. Накануне этого события звезда дала откровенное интервью газете «Комсомольская правда», в котором поделилась подробностями предстоящей свадьбы с 38-летним радиоведущим Евгением Яковлевым, а также рассказала о том, чего ждет от семейных отношений с будущим супругом. 

Напомним, что в 2011 году актриса рассталась с мужем режиссером Сергеем Гинзбургом, от брака с которым у нее осталось двое сыновей. Два года назад в жизни актрисы появился новый мужчина — радиоведущий Евгений Яковлев, который моложе Поплавской на 12 лет.

«Все произошло само собой, естественно. Не хочется углубляться в детали. Это наша личная жизнь. Мне очень повезло с Женей», — говорила Яна в интервью.

Недавно пара стала появляться на публике вместе. Было видно невооруженным глазом, что влюбленные сияли от счастья. С радиоведущим актриса живет в гражданском браке уже 2 года, хотя знакома пара более 10 лет, поэтому для обоих регистрация брака являлась важным и логичным шагом на этом этапе отношений.

«Я за регистрацию брака. И Яна тоже. Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос. И свадебное путешествие тоже будет. Я люблю делать сюрпризы», — разоткровенничался Евгений в интервью.

Окружение пары отметило, что Евгений немного прибавил в весе. По словам радиоведущего, всему «виной» кулинарный талант Яны, которая готовит лучше самого крутого шеф-повара Москвы.