...
Ксения Дели опубликовала трогательные снимки с маленькими гостями своей египетской виллы
1 из 14


В марте на телеканале «Пятница!» вышло шоу «Секретный миллионер», героиней которого стала Ксения Дели. В рамках проекта жена миллиардера перевоплотилась в гастарбайтершу, вынужденную искать себе средства на пропитание и проживание в незнакомом городе Краснодаре.

Тогда девушку, отчаявшуюся добиться человеческого сочувствия, приютила многодетная семья. Хозяйка дома, мать девятерых детей, даже не догадывалась, что позволила остановиться у себя супруге одного из богатейших бизнесменов Египта. По окончании съемок модель рассекретила свою личность, подарила своей спасительнице 2 миллиона рублей и пригласила к себе в гости на отдых.


Многие зрители отнеслись к широкому жесту Ксении скептически. Далеко не все поверили, что предложение Дели имеет какую-то силу. Однако 28 июня молдавская красавица опубликовала у себя в блоге фотографии с запомнившимися зрителям «Пятницы!» малышами и написала: «Наступило лето и детки из шоу «Секретный миллионер» прилетели в гости (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры искренне обрадовались этой новости и восхитились добротой Ксении. «Вы такая добрая, отзывчивая и неравнодушная девушка, красивы не только внешне, но и душой!» — отметили интернет-пользователи. И с ними нельзя не согласиться!