Фото №1 - Лена Ленина впервые показала маму
Лена Ленина впервые показала свою маму

Лена Ленина любит делать подарки родным. Недавно бизнесвумен подарила сыну на выпускной за хорошую учебу внедорожник. А сейчас привезла маму в Грецию к морю, чтобы устроить ей настоящий праздник — без детей и внуков, без обязанностей и хлопот, просто удовольствие и отдых. Хорошая дочь решила, что маму надо баловать почаще без всякого повода и забронировала ей лучший номер в 5-звездном отеле. В программе — гастрономические рестораны, пляжи и шезлонги, шоппинг в модных и ювелирных бутиках, прогулки на яхте и долгие променады по берегу моря.

Фото №2 - Лена Ленина впервые показала маму
Бизнесвумен любит баловать своих родных

Пока мама Лены Лениной живет в отеле и не подозревает ни о каких сюрпризах, дочь года готовит ей подарок, который не могла себе позволить советский научный сотрудник — новый домик на берегу моря, в котором знаменитая блондинка спешно заканчивает ремонт.

Фото №3 - Лена Ленина впервые показала маму
Лена Ленина отвезла свою маму в Грецию

«Всем нам стоит почаще баловать мам. Они у нас скромные, советские, экономные, сами на себя не потратят ни копейки, а роскошь вообще кажется им святотатством. Поэтому баловать их нужно насильно. Вот я и привезла ее на море одну, чтобы все время посвятить ее отдыху и ее удовольствиям. Подготавливаю ее постепенно к ценному презенту. Я знаю, что моя мама всю жизнь мечтала о домике у моря и никогда не верила, что мечта может осуществиться. Я буду плакать больше, чем она, когда вручу ей подарок ее мечты!» — рассказала Woman.ru Лена Ленина.

Фото №4 - Лена Ленина впервые показала маму
Знаменитая блондинка приготовила своей маме сюрприз — домик у моря

СПА-программа, запланированная Леной Лениной для них с мамой тоже очень насыщенная: массажи, скрабы, аппаратная косметология и даже криосауна. Единственное, чего не будет среди процедур у владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и ее мамы, так это ни самого маникюра, ни педикюра.

Фото №5 - Лена Ленина впервые показала маму
Лена Ленина уверена, что необходимо чаще радовать своих мам

Потому что из пары сотен ее салонов ни один не находится в Греции, и даже ее нелюбимые конкурентки с вызовом мастера на дом maniqu.ru так далеко не выезжают, поэтому маме Лены Лениной сделали загодя маникюр в салоне бизнесвумен в Москве перед вылетом. А заодно заказали ей с десяток шляп всех цветов из хлопка от беспощадного южного солнца.