...
Экс-ведущая Дана Борисова сможет видеть дочь только в присутствии отца
1 из 15

На днях бывшая ведущая Дана Борисова опубликовала в своем Инстаграме фото из тайского рехаба, где она проходит курс лечения от наркозависимости. Под снимком девушка с грустью сообщила, что по решению суда она сможет навещать свою дочь Полину только с 14.00 до 15.00, в присутствии отца девочки, бывшего гражданского мужа Борисовой, Максима Аксенова. 

«...только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Дана фолловерам.

Борисова признается, что в ситуации, в которой она оказалась, такой исход событий, пожалуй, даже к лучшему, ведь у нее появился шанс изменить свое будущее и Полины. Дана пообещала подписчикам сделать для этого все, что в ее силах.

«Вообще, болезнь наркомании это болезнь замороженных чувств. Я «оттаяла» за два последних месяца, научилась правильно определять свои эмоции и справляться со своими чувствами без помощи «третьих» средств», — откровенничает бывшая ведущая. 

Напомним что в конце апреля этого года, Дана рассказала, что страдает зависимостью от запрещенных веществ. По словам экс-ведущей, на «скользкую дорожку» она ступила «благодаря» своему другу и продюсеру Тиме Брику, который скончался в феврале прошлого года от сердечной недостаточности в возрасте 29 лет.