...
Станислав Садальский высказался о внезапной смерти Олега Яковлева
1 из 16

Поклонники группы «Иванушки International» продолжают активно обсуждать слухи о «проклятии маленького из Иванушек». По мнению некоторых поклонников коллектива, смерти Игоря Сорина и Олега Яковлева были не случайностью, а закономерностью. Ведь оба певца умерли вскоре после того, как покинули группу.

Станислав Садальский, как оказалось, согласен с этими домыслами. «Это какое-то роковое место в «Иванушках». Сама смерть Олега Яковлева всего в 47 лет наводит на эти мысли. Вспомните, сначала погиб Игорь Сорин, на его место взяли Яковлева — теперь его тоже нет», — заявил актер в интервью «Комсомольской правде».

Также Садальский предположил, что без мистики тут не обошлось: «И не важно, от чего он умер, какой диагноз, важно, что жизнь человека кончилась. Гибель одного певца из «Иванушек International» может быть трагической случайностью, гибель двух певцов — уже закономерность». Актер дал понять, что Кириллу Туриченко стоит начать опасаться за свою жизнь. А Андрею Григорьеву-Апполонову и Кириллу Андрееву нужно начать петь дуэтом, чтобы прекратить череду страшных закономерностей.