...
Лера Кудрявцева рассказала о новом герое программы «Секрет на миллион»
1 из 13

Многих близких людей Светланы уже нет в живых — она потеряла и мать, и двоих старших братьев. Пожилого отца актриса определила в дом престарелых — она объяснит, чем руководствовалась, принимая такое болезненное решение.

Сейчас главный человек в жизни Светы — маленькая дочка Варвара. В отцы ребенка актриса выбрала своего пиар-директора, Максима Скрябина. Он так и не сделал ей официального предложения руки и сердца. Максим придет в нашу студию и признается, почему не захотел связать себя узами брака с известной актрисой.

Светлана родила ребенка уже в достаточно зрелом возрасте — на тот момент ей было за сорок. Она могла стать мамой на двадцать лет раньше, но… Света откровенно рассказала, что удержало ее от этого шага. Потом жизненные обстоятельства надолго отделили ее от самого приятного в жизни женщины звания «мама».

Отчаявшись найти любимого человека, который станет отцом ее детей, Светлана готова была родить от неизлечимо больного человека, но тот лишь воспользовался деньгами и славой актрисы, и она снова осталась одна…

Несмотря на то, что сейчас в жизни Светланы нет надежного мужского плеча, она бесконечно счастлива, ведь маленькая Варвара дарит ей столько радости! Кто знает, может, скоро наладится и личная жизнь Пермяковой, потому что в студию программы «Секрет на миллион» придет мужчина, который был первой любовью актрисы, и сделает очень неожиданное признание…

Подробности вы сможете узнать совсем скоро – в субботу, 1 июля, в 17:00 на телеканале НТВ.