Лионель Месси женился на матери своих двоих сыновей

После восьми лет отношений 30-летний Лео Месси наконец официально связал себя узами брака с матерью своих детей — 29-летней Антонеллой Рокуццо. Пышная свадьба состоялась в Аргентине, и на нее было приглашено более 250 членов семьи и близких друзей пары.

...
Лионель Месси женился на Антонелле Рокуццо
1 из 15

30 июня Лионель Месси и Антонелли Рокуццо официально стали мужем и женой. Свадьба, на которую было приглашено более двух сотен гостей, состоялась в одном из крупных гостиничных комплексов аргентинского города Росарио.

Торжество прошло в атмосфере строжайшей секретности. По слухам, пара запретила гостям пользоваться мобильными телефонами во время церемонии. Кроме того, на мероприятии весь день работало более 450 сотрудников местной полиции, которые охраняли покой всех приглашенных.

Попасть в гостиничный комплекс, где проходило торжество, гости могли двумя разными способами. Для тех, кто был не против попозировать фотографам и дать небольшое интервью, перед входом в отель была выстлана красная ковровая дорожка.

Приглашенные, пожелавшие, напротив, остаться незамеченными, могли пройти через черный ход. По всей видимости, именно этим способом и воспользовалась певица Шакира со своим супругом Жераром Пике, которые были приглашены на свадьбу, однако на красной дорожке так и не появились.

Поговаривают, что торжество, организованное одним из самых прославленных футболистов в мире и его супругой, было настолько масштабным, что приглашенных девушек просили взять с собой сразу три праздничных платья, а мужчин — несколько разных рубашек, чтобы избежать неловкой ситуации с одинаковыми нарядами.

Церемония произнесения свадебных клятв и обмена кольцами получилась очень трогательной, ведь все это время рядом с молодоженами находился их старший сын Тьягу. 4-летний мальчик прошел вместе с родителями к праздничной арке и с неописуемым восторгом наблюдал за первым поцелуем папы и мамы после того, как их официально объявили мужем и женой.

Интересно, что Лионель и Антонелли знакомы с самого детства, однако встречаться начали только в 2009 году. У пары есть двое детей — старший сын Тьяго, который родился в 2012 году и младший — Матео, который появился на свет в 2015.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • безусловно.. и все же, узаконить отношения - это тоже естественно.. я бы мужчине, который не хотел бы жениться, доверяла бы меньше. но это уже психологические аспекты
  • Почему многие считают, что обязательно нужен штамп в паспорте!? Что он изменит?! Мы с мужем живем 8 лет, вместе 10 лет. Есть сын. В ЗАГС не идем, нам итак не плохо. У сына фамилия мужа. Нас все устраивает.
  • всем бы такие "ужасы" терпеть))) малышей она благодаря нему рожала в какой-нибудь дорогущей клинике с лучшими врачами, обеспечила себе и детям светлое будущее, нянь, путешествия по миру, беззаботное детство, любое образование. Ну и как приятный бонус-свадьба на несколько лимонов долларов)) Как же ей тяжело!! Да, все таки из наших баб "совковость" никак не выбить: считают, что штамп- это первичное, а жизнь после штампа-вторично.
  • чувак женился на матери своих детей?)) вот это новость!))))аххахахах...
  • Терпила, эта женщина,что живет в браке и тащит на себе всю материальную сторону и быт, ради штампа в паспорте, а жена Месси счастлива и радуется жизни, вас послушать так и Шакира терпила, потому что еще не замужем за своим футболистом?
  • сегодня люди стали менее ответственными, и это факт.. никто не хочет ни с кем ничего делить, легче - просто сожительствовать.. увы, но это правда жизни. думаю, если мужчина и женщина - по-настоящему любимы - вопроса и быть не может.. я вот прекрасно понимаю, когда люди даже живут отдельно - нет там особой любви, есть комфорт и привычка.
  • "Сейчас любым путём стараются уничтожить институт семьи. Поэтому и процветает сожительство,когда "самодостаточная" женщина ради того,чтобы мужик не дай бог не ушёл - ждёт пока он не снизойдёт до неё и отведёт в ЗАГС. Это надо так себя не уважать,чтобы так унизиться. Да ещё и красивую сказку себе придумывают "штамп не важен". Если не важен - почему сразу не зарегистрировать брак и в браке не родить ? И не нужно на Запад кивать -там институт семьи уже почти доломали. Подруга Месси -просто терпила. Он очень богат и обспечивает ей роскошную жизнь. Вот такие и терпят все закидоны свои сожителей лишь бы не ушёл."Да-да, кругом враги, разрушающие семью))))))) Только не поняла - в чём унижение-то - в том, что пара живёт вместе? А уж про "терпилу" - просто порадовали. Терпилы - это как раз те, кто всю жизнь живёт с оглядкой на бабок у подъезда "шоб всё как у людей".
  • " Например, даже после развода, в течение пяти лет бывшие супруги отвечают по любым долговым обязательствам друг друга, в случае неплатёжеспособности одного из партнёров." Я бывшая жена европейца, по его долгам огромным не отвечала и никогда не буду. Что за бред
  • Как говорил профессор Преображенский"Разруха она в головах, а не в клазетах". Так и здесь, если женщина себе сама внушила, что если до 30 лет она не вышла замуж,то она не востребована и неликвидна, то это как говорится у неё в голове. Скажу про себя, для меня всегда было значимо личное мнение , в меньшей мере мнение моего круга и совсем не значимо мнение какой-то тети Клавы. Благо в моем близком кругу люди были адекватные, никто не лез в чужую жизнь и советов не давал. Я замуж вышла в 35 лет, в 36 родила первого, в 38 лет второго. Когда ждала первого моя хорошая подруга ждала уже 3 ребенка, она вышла замуж рано, на 5 курсе института.Так вот её мнение имело для меня вес, но она при этом никогда мне советов не давала и в личную жизнь не лезла грязными ногами. А по теме, если у женщины есть уверенность в мужчине, то можно рожать, он сделает рано или поздно предложение узаконить Брак. Другое дело я никогда не понимала как можно рожать от всякого неликвида и причем не одного, а несколько детей.Знаю такую даму, года 2 назад третьего родила от очередного сожителя, все три ребенка от разных мужчин, живут сейчас они в крохотной полуторке впятером,долги по коммуналке уже более 60 тыс. перевалили, дети ходят одеты чет знает как, или например прежняя сожительница актера Цыганова 6!!!!!! детей от него родила, а он от неё ушел к Снегирь. Вот таких дамочек я реально не понимаю, по моему у них с головой не в порядке.
  • Кто-нибудь понял зачем он женился? Дети есть, баба постоянная есть. В чем смысл акта создания семьи, если по факту она уже давно есть. Телега впереди лошади😂