...
Светлана Пермякова стала героиней передачи «Секрет на миллион»
1 из 15


1 июля в эфир телеканала НТВ вышел новый выпуск программы «Секрет на миллион», главной героиней которого стала Светлана Пермякова. За время передачи актриса полностью открылась перед ведущей Лерой Кудрявцевой и рассказала ей о потери всех близких родственников, ВИЧ-инфицированном муже-наркомане, личной жизни и планах на будущее.

Светлана призналась, что сейчас в ее жизни есть единственный любимый мужчина, и это — отец ее дочери Вари Максим Скрябин. По словам Пермяковой, на данный момент они находятся с ним в дружеских отношениях, что не мешает им вместе вывозить дочь за границу и даже спать в гостиничных номерах в одной постели.

Актриса подчеркнула, что между ней и Максимом нет интима, и все, что они обычно себе позволяют, — это лишь трогательные объятья.

На вопрос Леры о том, приятно ли актрисе ложиться в кровать с мужчиной, который ее не хочет, Светлана ответила однозначно: «Конечно, где-то обидно, но насильно мил не будешь». Пермякова сразу же уточнила, что как у нее, так и у Максима есть своя личная жизнь. По словам звезды «Интернов», настоящую любовь она пока еще не нашла, однако это совсем не значит, что у нее нет человека, с которым можно приятно провести время.

«У меня есть мужчина для постели. Я не веду монашеский образ жизни. Все хорошо. Скажем так, я сыта», — без стеснения призналась Светлана.

К слову, Пермякова даже не думает отчаиваться и верит, что в скором времени обязательно встретит своего человека и обязательно построит с ним настоящую крепкую семью.