...
Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге снимок с молодым человеком, лицо которого предпочла скрыть
1 из 14

Настасья Самбурская усиленно скрывает от интернет-пользователей свою личную жизнь. Даже о расставании с Александром Ивановым в прошлом году актриса сообщила далеко не сразу. Однако поклонники все еще надеются, что смогут узнать, покорил ли кто-нибудь своенравную бунтарку. И недавно Настасья дала поклонникам повод думать, что ее сердце занято.

Самбурская опубликовала фото с Кириллом Дыцевичем, под которым написала: «Just married». Многие поклонники и даже коллеги поздравили актеров со свадьбой. Но некоторые интернет-пользователи считают, что это была очередная шутка.

На днях Настасья, которая до этого никак не реагировала на многочисленные вопросы подписчиков, решила еще сильнее заинтриговать их и выложила в микроблоге снимок, где она позирует в бикини, а рядом с ней стоит молодой человек, чье лицо нельзя разглядеть. «Мужчина предпочел остаться неизвестным. #счастьелюбиттишину (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под интересным кадром Самбурская. Поклонники не сомневаются, что рядом с Настасьей позирует Кирилл, но зачем ей скрывать его лицо на фото, никто не понимает.