Фото №1 - Лена Ленина презентовала маме дом у моря и сама сделала в нем ремонт
Недавно Лена Ленина впервые показала свою маму

Второй год подряд писательница Лена Ленина заслуживает звания «Дочь года». В прошлом году она, переехав всей семьей из Парижа в Подмосковье, подарила своей маме дом в поселке Марсель на Калужском шоссе. В этом году, не успела ее мама нарадоваться на новый отдекорированный белым и золотым дом, ее щедрая дочь решила осуществить мечту всей маминой жизни — подарить ей домик у моря.

Для этого она всю весну летала по Европе и изучала приморскую недвижимость в Италии, Франции, Испании и Греции.

Именно там, на берегу Эгейского моря, Лена Ленина приглядела трехэтажное небольшое чудо в необыкновенно живописном лесу из оливковых деревьев и южных низкорослых сосен. Втайне от мамы знаменитая блондинка купила дом и начала ремонт. А когда сроки поджимали и свободных маляров не нашлось, тогда Лена Ленина сама, закатав рукава, красила стены, чтобы успеть закончить ремонт к прилету мамы.

Фото №2 - Лена Ленина презентовала маме дом у моря и сама сделала в нем ремонт
Знаменитая блондинка рассказала, что решила подарить своей маме домик у моря

Маму Лена Ленина решила шокировать постепенно. Сначала сняла для нее роскошный номер в пятизвездном отеле, где неделю ублажала ее массажами, гастрономической кухней и ювелирным шопингом.

А потом преподнесла ей самый заветный подарок — ключи от нового дома. Мама растрогалась до слез.

Дом имеет три спальни, три ванные, три больших балкона с шезлонгами, гостиную с современной кухней, большую террасу с видом на море и гараж. И, конечно, сад, в котором мама бизнесвумен теперь сможет сажать фруктовые и цитрусовые деревья. Весь дом внутри выкрашен в белый цвет и отдекорирован под руководством заботливой дочки в современном минималистичном стиле с белой мебелью и черно-белыми аксессуарами.

Фото №3 - Лена Ленина презентовала маме дом у моря и сама сделала в нем ремонт
Перед прилетом мамы Лена Ленина сама доделывала ремонт в доме

Резиденция, где расположен домик, находится вдали от соседних многолюдных деревень, в тихом живописнейшем южном лесу, а до собственного пляжа из домика всего шагов сорок. Вода в море чистейшая, ведь местные пляжи регулярно завоевывают голубые флаги за качество пляжей и воды. А местные рыбаки по утрам продают свежевыловленную морскую рыбу. Настоящий рай, который вряд ли могла бы позволить сама себе бывший советский научный сотрудник, не имей она дочь-предпринимательницу.

А самое забавное то, что две ласточки свили себе гнездо на террасе нового домика Лениной мамы, и в день вручения ей ключей из гнезда вылупились три птенца. Это хорошая примета, говорят, к счастью в новом доме.

Мама Лены, расплакавшись от счастья, когда ей вручили ключи, сказала, что она «хотела бы всю жизнь здесь прожить» и добавила: «Мне очень повезло с дочерью — она заботливая, добрая и всегда старается побаловать меня. Я очень горжусь Леночкой, которая не только успешная и знаменитая, но еще и внимательная, хлопотливая, душевная, отзывчивая и ласковая. Этот дом — просто сказка, а я абсолютно счастлива, как Золушка на балу!».

Фото №4 - Лена Ленина презентовала маме дом у моря и сама сделала в нем ремонт
Дом, который Лена Ленина подарила своей маме, расположен в райском месте на берегу Эгейского моря

А вот что сказала нам сама владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной: «Я очень рада за маму. Вот уж воистину, куда приятнее дарить подарки, чем получать. Я поживу с ней первый месяц в новом доме, покупаемся и поваляемся на пляже, обживемся и проторим дорожки к нужным бутикам и лавочкам, чтобы она привыкла.

А потом мне придется лететь в Москву, ведь дома с неба не валятся, продолжать работать и бороться с конкуренцией.

А то пока я тут загораю, какие-то маникюрные дамы по вызову на дом Maniqu появились на рынке. В общем, отдыхать некогда. Надо зарабатывать маме на новый подарок. Что бы, интересно, ей еще подарить?».

Как приятно, что наши звезды умеют радовать своих родителей. Позвоните своей маме, скажите, что вы ее любите. Это бесплатно.