...
Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают настаивать, что выиграли суд и скоро получат многомиллионное наследство Людмилы Браташ
1 из 13

Вот уже второй год наследники покойной владелицы авиакомпании Al Air Людмилы Браташ — ее сестра Светлана Романова, а также близкие друзья Никита Джигурда и Марина Анисина — через суд пытаются поделить ее многомиллионное наследство. На днях Никита и Марина заявили в своих Инстаграмах, что выиграли очередное заседание и получили все состояние Людмилы, которое должны поделить поровну между собой.

Однако Романова предоставила копию судебного решения газете «Комсомольская правда» и сообщила в интервью изданию: «Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, — фарс и мыльный пузырь!». Женщина добавила, что так как Никита и Марина не предоставили суду оригинал завещания Людмилы, то и ее иск о признании документа недействительным, и их иск о признании ее недостойным наследником не были удовлетворены.

Марина Анисина уже отреагировала на эту публикацию, написав гневный пост в своем микроблоге: «На СМИ, ТВ и людей, которые размножали и продолжают распространять ложь обо мне и отце моих детей, будут поданы отдельные заявления в полицию! Завещание Людмилы Браташ в адрес нашей семьи признано действительным!!! Остальное неважно! Романова, ее подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции!». Кстати, недавно Никита Джигурда попытался вылететь из Москвы в Париж, решив на время «залечь на дно», но из-за плохой погоды в российской столице не смог этого сделать.