52-летний Евгений Осин признался, что у него отнялись ноги

Не так давно журналисты выяснили, что состояние здоровья 52-летнего Евгения Осина заметно ухудшилось. В новом интервью певец сообщил, что из-за проблем с позвоночником у него отказали ноги. По словам исполнителя хита «Плачет девушка в автомате», близкие совсем его не поддерживают.

...
У Евгения Осина отказали нижние конечности
1 из 13


Евгений Осин уже давно не выступает на сцене и выпускает новых песен. Причиной этому, как выяснили журналисты, стали серьезные проблемы со здоровьем. В одном из последних интервью певец признавался, что вывихнул плечо, а кости срослись неправильно, из-за чего ему пришлось делать операцию. А на днях в беседе с журналистами портала StarHit заявил, что у него отнялись ноги.

«Две недели назад у меня отказали нижние конечности. Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам», — посетовал исполнитель.

«Мне нужно в больницу, но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!» — с сожалением признался Евгений. Осин посетовал, что поклонники теперь вряд ли увидят его на сцене прежним «веселым парнем в брюках клеш».

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль Евгения, конечно все по собственной дурости, но случилось то что случилось, есть официальные реквизиты для помощи ему, думаю кому он не безразличен скинуться ему на операцию, там не особо большие деньги. А то что семья знать его не хочет думаю это не просто так, там видимо сильные обиды.
  • Женёк, потерял всё что у тебя было-семья.поклонники, слава, талант...Есои бы не бухал, уверенна, что сейчас бы ездил по гастролям и выступал на корпоративах, песни то хорошие, добрые, у многих молодость прошла под них, да что там и детство тоже (я про себя). Это не "я начинаю познавать других мужчин"... Но все из за бутылки полетело в тар-тарары.
  • Как жаль,какие песни хорошие пел - Ялта,где растет золотой виноград...попутчица...
  • Если ноги отнялись из-за алкоголизма, то может ещё и восстановиться. У моего отца тоже так было, пил, из-за пьянок отнимались ноги, так как начались проблемы с сосудами..Но потом, как бы это ужасно не звучало.., не было бы счастья, да несчастье помогло.., у него случился микроинсульт и потеря памяти после этого, попал в больницу , там его откачали, промыли сосуды, пролечили.., и потихоньку он начал ходить.. После того прошёл уже год, пить бросил совсем.., живет ,слава Богу., но ноги всеравно болят и не может долго ходить.
  • Хочет, чтоб ему скинулись на бутыль. Эх, пропащий человек. Лечить его надо в принудительном порядке от алкоголизма.
  • На высокотехнологичную операцию даётся квота. Получить ее не так уж сложно. Нужно прийти на консультацию в КДЦ при выбранном лечебном учреждении к нейрохирургу. Сдать анализы и пару недель подождать решения комиссии
  • Часто бывает такое с теми кто всю жизнь прогулял. Родня не общается, значит не просто так.
  • Какими бы не были отец или мать, бросать в сложной ситуации это не правильно. Конечно мы не знаем приходит дочка хоть иногда или нет, но если совсем исчезла, то это позор.
  • Сначала жизнь близких и родных людей прерашают в ад своими пьянками ,а потом ноют ,что все такие плохие отвернулись.
  • Каждый человек сам себе устраивает свой собственный ад...