...
Азиза похудела на 10 килограммов за три месяца
1 из 15

Впервые изменения во внешнем виды Азизы поклонники заметили во время программы «Сегодня вечером», где она появилась по случаю дня рождения Филиппа Киркорова. Тогда певица уклончиво отвечала на вопросы о своем состоянии, стараясь отшучиваться. Однако недавно заслуженная артистка России все же призналась, что не представляет, как решить обрушившиеся на нее проблемы со здоровьем.

«Я не хотела никого расстраивать и делиться своим настроением и проблемами. Здоровье после очередного жизненного стресса дало серьезный сбой. Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули», — поделилась Азиза в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

Выяснилось, что певица переживает трудные времена в отношениях со своим избранником Александром Бродолиным. Бизнесмен предложил артистке выйти за него замуж еще пять лет назад, но они до сих пор не поженились из-за того, что не могут решить, где им жить.

Однако и это, как оказалось, не главная проблема. Азиза до сих пор не справилась со смертью своей матери, которая умерла 2 года назад.


«Ушел сон. Пропал аппетит. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится. Не знаю, лечится ли это. Но я сегодня решила рассказать об этом. Тяжело оставаться один на один с такой бедой», — посетовала Азиза. Певица попросила своих поклонников пожелать ей выздоровления и сил, чтобы вновь выходить на сцену.