...
Ольга Бузова с момента расставания с Дмитрием Тарасовым заработала около 30 миллионов рублей
1 из 15

Все мы знаем, как тяжело далось Бузовой расставание с мужем, ведь девушка чуть ли не ежедневно писала посты, между строк которых читались обида и боль. Но позже телеведущая решила буквально монетизировать свой развод и начала карьеру певицы, запев о наболевшем. За этим последовал огромный приток фолловеров, а следом — и рекламодателей. Последних, кстати, ничуть не смутил ценник: знаменитость увеличила его в 2 раза (до 250 тыс.рублей). Инстаграм Ольги запестрел многочисленными публикациями, цель которых была пропиарить очередной продукт. Помады, капли для носа, целебные напитки и стиральные машинки — Бузова может рекламировать все. Кроме того, она выступает на корпоративах и дает концерты в клубах. Звезда с момента развода заработала около 30 миллионов, подсчитали журналисты издания СтарХит

«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни. Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос», — рассказал еженедельнику СтарХит директор звезды Арам Арчер.

График Ольги расписан до начала 2018 года, так что можно сделать вывод, что на достигнутом (и заработанном) она останавливаться не собирается.