...
Светлана Лобода опубликовала новый кадр в своем Инстаграме
1 из 13

Светлана Лобода воспитывает дочь Евангелину от бывшего избранника Андрея Царя. Сейчас певица настолько занята карьерой, что, по ее признанию, у нее попросту нет времени на личную жизнь. Более того, исполнительница хита «Случайная» часто сетует, что практически не видится со своей дочерью. Однако на днях поклонники Светланы заподозрили, что скоро она станет матерью во второй раз.

Причиной для этого стала новая фотография певицы в Инстаграме. «Как понять, что женщина довольна? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала Лобода кадр, на котором она позирует с букетом пионов.


Интернет-пользователи разглядели на новом снимке изменения в фигуре певицы. «Беременна?», «Второго ребенка ждет», «Мне кажется, Светлана в положении», «Светочка, ты же беременная!» — написали поклонники в комментариях к фотографии. Однако некоторые фолловеры Лободы уверены, что их любимица вовсе не ждет второго ребенка, а ее фигура на снимке выглядит странно исключительно из-за одежды. Сама Светлана пока никаких комментариев не дает.